«Лаборатория Касперского» защищает госорганы Республики Коми
«Лаборатория Касперского» защищает госорганы Республики Коми
«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке государственным органам Республики Коми решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security.
14 Мая 2012

«Лаборатория Касперского» защищает госорганы Республики Коми

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке государственным органам Республики Коми решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку и внедрение осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «КонсультантБезопасность».

В рамках поставки был осуществлен переход с защиты Symantec на решения «Лаборатории Касперского» для обеспечения безопасности 5000 рабочих станций и серверов.

«Информационная безопасность – критически важный аспект для органов государственной власти, мы уделяем особое внимание защите государственных и персональных данных, — отметил Сергей Писарев, руководитель ГАУ РК “ЦИТ”. – Выбранное решение позволяет нам теперь полностью закрыть все вопросы защиты данных и соответствовать всем требованиям государственных проверяющих органов».

«Выбор органами государственной власти и управления республики продуктов «” “Лаборатории
Касперского” не случаен. Это осознанный выбор, результат тестирований, проверок на соответствие требованиям, предъявляемым к средствам защиты информации, используемым в государственных органах. Это результат работы проделанной нашими специалистами, специалистами заказчика и сотрудниками “Лаборатории Касперского”», – сказал Владимир Морозов, директор ООО «КонсультантБезопасность».

«Многие государственные структуры и крупные промышленные предприятия России предпочли выстроить информационную защиту с помощью наших корпоративных решений, — отметил Сергей Земков, управляющий директор “Лаборатории Касперского” в России. – Продукт Kaspersky Business Space Security обеспечивает надежную защиту и оптимально подходит для решения государственных задач в области информационной безопасности».