Veeam и OCS открыли лабораторию для партнеров
Veeam и OCS открыли лабораторию для партнеров
Компании Veeam Software и OCS открыли первую на территории России и СНГ Veeam-лаборатории для своих партнеров.
25 Июня 2012

Veeam и OCS открыли лабораторию для партнеров

Компании Veeam Software и OCS открыли  первую  на территории России и СНГ Veeam-лаборатории для своих партнеров.

Открытие лаборатории на базе OCS прошло в рамках партнерского мероприятия дист-рибьютора, посвященного решениям Veeam. С ее помощью компании смогли продемонстрировать партнерам работу Veeam Backup & Replication и Veeam ONE.

Теперь все партнеры Veeam и OCS имеют возможность увидеть решения Veeam в работе, повысить уровень компетенций и знаний, а также продемонстрировать продукты своим клиентам. Важным преимуществом является способность лаборатории модулиро-вать любую инфраструктуру согласно пожеланиям заказчика (интеграция продуктов, применение решений Veeam для конкретных приложений и сред).

Новая лаборатория в первую очередь предназначена для канала дистрибьютора. Veeam и OCS также рассчитывают, что она привлечет к совместной работе и новых партнеров. В дальнейшем планируется организация мероприятий с проведением лабораторных работ под руководством системных инженеров Veeam и OCS.

«Открытие первой в России Veeam-лаборатории на базе OCS – это существенный шаг в развитии отношений компании Veeam с партнерами, важный вклад в процесс их обучения. Партнеры получат возможность наглядно демонстрировать заказчикам продукты Veeam в работе, а также могут проводить на базе лаборатории мероприятия для клиентов. Мы начали этот совместный проект с  OCS, поскольку специалисты компании обладают широкой экспертизой, высоким уровнем знаний и опытом в области виртуализации и продуктов Veeam в частности», – комментирует Виталий Савченко, руководитель группы системных инженеров Veeam в России и СНГ.

«Поддержка партнеров всегда остается одной из основных задач OCS. Мы уделяем ог-ромное внимание обучению, повышению компетенций, консультационной поддержке. Открытие лаборатории – это, с одной стороны, выход на качественно новый уровень сотрудничества с Veeam. С другой, огромный шаг навстречу каналу. Благодаря новой лаборатории, продукты и решения Veeam продвигаемые OCS, в буквальном смысле станут ближе к партнерам», – говорит Сергей Черняев, заместитель руководителя на-правления инфраструктурного программного обеспечения OCS.