«Лаборатория Касперского» защитила теле- и радиоэфир от компьютерных вирусов
«Лаборатория Касперского» защитила теле- и радиоэфир от компьютерных вирусов
«Лаборатория Касперского» сообщает о продлении Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) срока действия 2 тыс.лицензий Kaspersky Business Space Security.
26 Июня 2012

«Лаборатория Касперского» защитила теле- и радиоэфир от компьютерных вирусов

«Лаборатория Касперского» сообщает о продлении Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) срока действия 2 тыс.
лицензий Kaspersky Business Space Security. Поставила решения для защиты рабочих станций, смартфонов и файловых серверов компания «Информзащита», партнер «Лаборатории Касперского».

ВГТРК объединяет ведущие национальные телевизионные каналы и радиостанции России. Зона покрытия вещания охватывает все регионы страны. Для обеспечения защиты от информационных угроз в корпоративной сети ВГТРК уже не первый год используются продукты «Лаборатории Касперского». Реализованные в них технологии прошли испытание временем и на деле доказали свою надежность и эффективность, в результате чего стороны договорились о продлении лицензий на новый срок.

«Обеспечение информационной безопасности в такой крупной медиа-корпорации, как наша, требует существенных ресурсов. При выборе защитного решения мы изначально руководствовались необходимостью минимизации затрат при условии сохранения высокого уровня надежности работы антивирусной системы, которая бы не создавала нагрузку на компьютерную сеть. Продукт “Лаборатории Касперского” удовлетворяет всем этим показателям, и за время его использования мы смогли избежать вирусных инцидентов и обезопасить важные узлы корпоративной сети от хакерских атак», - сказал  начальник отдела защиты информации дирекции информационных технологий ВГТРК Дмитрий Сафронов.

«Современный бизнес уже не может обойтись без надежной защиты ИТ-инфраструктуры, которая все больше подвергается воздействию кибератак. Наши технологии разработаны с учетом последних тенденций развития угроз и позволяют эффективно обеспечивать безопасность всех узлов даже самой сложной корпоративной сети. Длительное сотрудничество с компанией ВГТРК, которая занимает ведущее положение на российском медиа-рынке, означает для нас высокую ответственность и одновременно является еще одним доказательством надежности наших защитных технологий», - отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.