«Лаборатория Касперского» защищает HeadHunter от компьютерных угроз
«Лаборатория Касперского» защищает HeadHunter от компьютерных угроз
«Лаборатория Касперского» сообщает о продлении с дозакупкой компанией HeadHunter лицензий Kaspersky Business Space Security.
5 Июля 2012

«Лаборатория Касперского» защищает HeadHunter от компьютерных угроз

«Лаборатория Касперского» сообщает о продлении с дозакупкой компанией HeadHunter лицензий Kaspersky Business Space Security. Поставил решения для защиты рабочих станций, смартфонов и файловых серверов партнер «Лаборатории Касперского»  компания ARinteg.

HeadHunter — ведущая российская компания в сфере интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 192 тыс. актуальных вакансий и 8 млн резюме. По мере развития бизнеса, ИТ-инфраструктура компании значительно расширилась, и было принято решение перейти на решение «Лаборатории Касперского» для защиты корпоративной сети.

«За 12 лет работы hh.ru стал самым посещаемым джоб-сайтом в Рунете. Мы гордимся достигнутыми результатами и намерены и дальше развивать свой сервис, делая его еще более надежным и защищенным, – прокомментировал Геннадий Береговский, ИТ-директор HeadHunter. –Мы ведем бизнес в интернете, поэтому обеспечение надежности и безопасности сетевой инфраструктуры является критически важным условием успеха. Продукт “Лаборатории Касперского” помогает нам решать задачи по защите ИТ-инфраструктуры компании.

«Сегодня российский бизнес все чаще сталкивается с необходимостью защиты собственных информационных ресурсов. Киберугрозы перестали быть отвлеченным понятием и перешли в разряд актуальных проблем, решение которых в значительной степени влияет на экономическую деятельность любого предприятия. Наше сотрудничество с компанией HeadHunter является наглядным примером успешного решения задачи по защите сетевой инфраструктуры организации, для которой Интернет – естественная бизнес-среда. Реализованные в наших защитных решениях передовые технологии, включая и облачные, позволяют эффективно бороться как с известными, так и вновь возникающими угрозами, поддерживая бесперебойную работу корпоративных сервисов», – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.