СВЕРШИЛОСЬ!!! Только с ноября 2012 года НОВИНКА - новая версия революционного решения Veeam Backup & Replication 6.5
СВЕРШИЛОСЬ!!! Только с ноября 2012 года НОВИНКА - новая версия революционного решения Veeam Backup &
30 Октября 2012

СВЕРШИЛОСЬ!!! Только с ноября 2012 года НОВИНКА - новая версия революционного решения Veeam Backup & Replication 6.5

                                                                                         
СВЕРШИЛОСЬ!!!
Только с ноября 2012 года НОВИНКА - новая версия революционного решения Veeam Backup & Replication 6.5
 
   Компания LWCOM, активно участвующая в реализации проектов по виртуализации серверов и центров обработки данных, предоставляет уникальную возможность снизить затраты и одновременно повысить уровень обслуживания в отношении защиты данных.
 
Инструментом для этого является новая версия Veeam Backup & Replication 6.5
 
Благодаря технологии Veeam vPower, Veeam выводит резервное копирование на новый уровень, используя виртуализацию для достижения ранее невозможного.
 
·         Мгновенное восстановление виртуальных машин - восстановление всей виртуальной машины из резервной копии за несколько минут;
·         U-AIR (универсальное восстановление объектов любых приложений) - восстановление отдельных объектов ЛЮБЫХ виртуализованных приложений;
·         Подтверждение возможности восстановления SureBackup - автоматическая верификация возможности восстановления из каждой резервной копии.
 
Более того Veeam Backup & Replication 6.5 включает новые возможности восстановления для Microsoft Exchange, HP StoreVirtual VSA и аппаратных снимков LeftHand.
Полная поддержка VMware VSphere® 5.1 и Windows Server 2012 Hyper-V, что делает Veeam первым вендором, поддерживающим оба передовых гипервизора.
 
Новые возможности укрепляют лидирующие позиции Veeam на рынке мощных, простых в использовании и доступных решений резервного копирования и восстановления без агентов, созданных специально для виртуальной среды.
 
Основные новые возможности в Veeam Backup & Replication 6.5:
 § Veeam Explorer for Exchange: администраторы виртуальной среды могут просматривать содержимое резервных копий Exchange для поиска и извлечения отдельных объектов Exchange без использования дополнительных агентов. 
 
Бесплатные возможности включают в себя:
·         Просмотр базы данных Exchange непосредственно из сжатого файла резервной копии и поиск в базе данных менее чем за две минуты.
·         Поиск нужных объектов и типов объектов сразу в нескольких базах данных Exchange, а также расширенные возможности поиска.
·         Экспорт объектов в файл формата PST, сохранение в формате MSG или отправка во вложении к письму.
 
§ Veeam Explorer for SAN Snapshots: позволяет администраторам быстро восстановить некоторые или все виртуальные машины непосредственно из аппаратных снимков SAN, которые могут быть получены в течение дня с незначительным влиянием на производительность системы. Это обеспечивает короткие сроки восстановления (RPO) в случае наступления наиболее распространенных сценариев восстановления: если данные пользователя удалены по ошибке, скрипт отработал некорректно или возникли проблемы с установкой обновлений.
       § Расширенные мониторинг и отчетность: новая функциональность интегрирует мониторинг, отчетность и планирование для Veeam Backup & Replication в единой консоли, используя Veeam ONE 6.5, который является частью Veeam Management Suite 6.5.

  

В случае возникновения интереса к продукту или по любым интересующим вас вопросам, вы можете обратиться к специалистам компании LWCOM:
Ирина Ватуля
Руководитель направления ПО
7 (812) 64-007-44 доб. 1031
7 (495) 64-007-44 доб. 1031
199397,СПб, ул. Кораблестроителей, д.30 корп. 1
Internet: www.lwcom.ru
 
Дмитрий Феоктистов
Специалист по технологиям
(812) 640-07-44 доб. 1023
(495) 640-07-44 доб.1023
199397,СПб, ул. Кораблестроителей, д.30 корп. 1
Internet: www.lwcom.ru
 

Узнать больше о новых возможностях вы можете, приняв участие в Вебинарах:

Примите участие в вебинарах 6 и 20 ноября в 11:00 по московскому времени, чтобы узнать о новых возможностях революционного решения Veeam Backup & Replication v6.5:
·         Поиск и восстановление объектов Microsoft Exchange
·         Восстановление данных из аппаратных снимков SAN 
·         Поддержка новейших версий гипервизоров VMwarevSphere 5.1 и WindowsServer 2012 Hyper-V
 
Новость на сайте:
http://www.lwcom.ru/news/doc.php?do=read&doc=1333