Новые продукты помогут интеграции HP
Новые продукты помогут интеграции HP
Компания Hewlett-Packard продолжает интеграцию бывших подразделений ПК и принтеров в единый бизнес.
16 Ноября 2012

Новые продукты помогут интеграции HP

Компания Hewlett-Packard продолжает интеграцию бывших подразделений ПК и принтеров в единый бизнес, и множество новых продуктов и инициатив, ожидаемых в 2013 году, поможет решить эту задачу, считает  Херберт Кёк, вице-президент по категории Printing Systems, PPSG (Printing and Personal Systems Group), по региону Америк.

Объединение подразделений ПК и принтеров напрашивалось само собой, потому что оба имели одних и тех же партнеров, одних и тех же дистрибьюторов, а во многих случаях и общую цепочку поставок, сказал Кёк. «У нас объединенное подразделение PPSG - одно лицо для наших партнеров в канале. Но многое еще предстоит сделать».

В будущем году HP продолжит реализацию  стратегии вознаграждения VAR`ов за продажу широкого спектра ее продуктов и услуг. «Наш прицел ясный - работать вместе с сильными партнерами - такими, как вы, - чтобы продавать больше в сегмент СМБ, который, безусловно, будет самым быстро растущим в последующие пять лет. Растущим быстрее, чем потребительский, быстрее, чем корпоративный», - сказал Кёк.

Он указал на будущий планшет ElitePad для коммерческого рынка и линейку OfficeJet Pro X, намеченную к выпуску в феврале 2013 г., подчеркнув, что VAR`ам следует обратить на них серьезное внимание. «ElitePad  -  реальный коммерческий планшет - то, чего ждут многие заказчики СМБ», - сказал он.

Линейка OfficeJet Pro X Series также предназначена для СМБ, обеспечивая вдвое большую скорость печати за половину стоимости лазерного принтера, сказал Кёк. «Мы потратим миллионы долларов на поддержку ваших продаж OfficeJet Pro. Это отличный продукт, который изменит возможности печати в сегменте СМБ», - сказал Кёк.