Маршрутизаторы Nortel Business Secure Router 222
Маршрутизаторы Nortel Business Secure Router 222
8 Февраля 2007

Маршрутизаторы Nortel Business Secure Router 222

Линейка оборудования Nortel для построения локальной сети в предприятиях малого и среднего бизнеса объединяет в себе коммутаторы, маршрутизаторы, беспроводное оборудование, офисные телефонные станции с поддержкой классической и VoIP-телефонии.

Маршрутизаторы Nortel BSR 222 – составная часть этой серии.

Описание продукта:

NT5S20AAE6 BSR222 - IP to IP Broadband Secure Router, includes Router, CAT5 Cable, Table Top Mounting stand, Universal 18V Power Supply
Они нацелены на применение в сетях размером от 10 до 250 рабочих станций и разрабатывались специально под критерии выбора, характерные для сетей небольшого размера.
Маршрутизатор имеет на борту 1 WAN-порт 10/100 Ethernet, а для подключения внутренней сети оборудован интегрированным 4-портовым коммутатором 10/100 Ethernet.
Поддерживаются функции межсетевого экрана и VPN, что обеспечит защищённое подключение к внешним сетям и соединения между офисами/площадками предприятия.

Прототипом этой модели были VPN Router 221 и встроенный в BCM50 маршрутизатор. Аппаратная часть построена на базе сетевого процессора Intel IXP425, что позволило увеличить производительность, кроме того, была улучшена функциональность с расчетом на специфику сетей малого и среднего бизнеса – пользовательский интерфейс унифицирован с интерфейсом BCM50, система визардов упрощает настройку и вплотную приближает маршрутизатор в части установки к Plug-n-Play-устройству, добавлена возможность приёма клиентских VPN-соединений и увеличено общее число поддерживаемых VPN-соединений.

Оборудование есть в наличии на нашем складе.

Подробную информацию о новых моделях можно увидеть на сайте производителя.