Компания LWCOM объявляет о получении новой архитектурной специализации в области центров обработки данных Cisco Advanced Data Center Architecture
Компания LWCOM объявляет о получении новой архитектурной специализации в области центров обработки данных Cis
Cisco Advanced Data Center Architecture свидетельствует о наличии в штате компании технических специалистов, прошедших необходимое обучение и подтвердивших свой высокий профессиональный уровень в области создания ИТ-инфраструктуры для ЦОД.
18 Апреля 2013

Компания LWCOM объявляет о получении новой архитектурной специализации в области центров обработки данных Cisco Advanced Data Center Architecture

Компания LWCOM, один из ведущих системных интеграторов СЗФО РФ, объявляет о получении новой архитектурной специализации в области центров обработки данных Cisco Advanced Data Center Architecture.
Получение данной архитектурной специализации подтверждает, что компания LWCOM имеет все необходимые компетенции и соответствует высоким требованиям, предъявляемым производителем к своим  партнерам, осуществляющим проектирование, внедрение и поддержку решений Cisco для центров обработки данных.
Cisco Advanced Data Center Architecture свидетельствует о наличии в штате компании технических специалистов, прошедших необходимое обучение и подтвердивших свой высокий профессиональный уровень в области создания ИТ-инфраструктуры для ЦОД.
LWCOM уже имеет в своем портфеле две архитектурные специализации:
 
- Advanced Collaboration Architecture Specialization подтверждает серьезный опыт компании в проектировании и внедрении таких компонентов корпоративной совместной работы как унифицированные коммуникации, видео-конференц связь, системы телеприсутствия и мобильные приложения.  
- Advanced Borderless Network Architecture Specialization, свидетельствует о  высоком уровне профессиональной компетенции в области формирования защищенной сетевой инфраструктуры, обеспечивающей надежное и отказоустойчивое подключение любого пользовательского устройства из любой точки мира к сервисам корпоративной сети.
«Получение нашей компанией всех трех архитектурных специализаций подтверждает высокий уровень технической экспертизы наших сотрудников – говорит генеральный директор LWCOMСергей Бобров. В настоящий момент наша компания является одним из ведущих системных интеграторов России по количеству и качеству специализаций Cisco, а в нашем портфеле насчитываются десятки проектов, успешно реализованных на базе оборудования вендора. Мы постоянно вкладываем время и средства в обучение наших инженеров и специалистов по работе с клиентами, повышая уровень их знаний и совершенствуя практические навыки. Работа долгие годы с компанией Ciscoкак со стратегическим партнером, обладание большим количеством технических компетенций и штатом квалифицированных специалистов, позволяет LWCOMвсегда оказывать своим заказчикам услуги по внедрению и поддержке решений Ciscoна высоком профессиональном уровне»
О компании LWCOM
Компания LWCOM, основанная в 2004 году, занимается разработкой и внедрением проектных решений в области системной интеграции, систем хранения и обработки данных, осуществляет поставки сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования по всей территории РФ. Офисы компании расположены в Санкт-Петербурге и Москве.
LWCOM является сертифицированным премьер-партнером Cisco.
Сайт компании: 
www.lwcom.ru