Cisco начала производство в России четвертого семейства своих продуктов
Cisco начала производство в России четвертого семейства своих продуктов
Cisco предприняла еще один шаг по расширению производства своих продуктов в России.
14 Мая 2013

Cisco начала производство в России четвертого семейства своих продуктов

Cisco предприняла еще один шаг по  расширению производства своих продуктов в России. В Твери  налажен выпуск унифицированных точек беспроводного доступа Cisco AIR-CAP2602I-R-K9 и AIR-CAP2602E-R-K9 со встроенными и внешними антеннами. Это уже четвертое семейство продуктов Cisco, выпускаемых в Российской Федерации на производственных мощностях одного из глобальных подрядчиков компании Cisco.  

Ранее в соответствии с достигнутыми в июне 2010 года долгосрочными договоренностями в поддержку инновационного развития России Cisco наладила производство в РФ маршрутизаторов Cisco 2911R c интеграцией сервисов  (ISR) , аппаратных VPN-модулей  и цифровых телевизионных приставок , способных доставлять видеоконтент и новые телевизионные услуги по сетям IPTV.

Производимые в России унифицированные беспроводные точки доступа можно приобрести у любого авторизованного партнера Cisco. Точки доступа Cisco 2600 представляют собой совершенно новый продукт из семейства беспроводных устройств Cisco. Он разработан с учетом быстро меняющихся требований мобильных абонентов.

По сравнению с продуктами конкурентов, точки доступа Cisco 2600 поддерживают более высокие скорости на большем удалении абонентского устройства от антенны точки доступа и повышают вероятность обмена данными со скоростью 450 Мбит/с.

Кроме того, точки доступа этой серии увеличивают быстродействие абонентских соединений и потребляют меньше энергии, чем продукты конкурентов. Cisco 2600 отлично работают в корпоративных сетях любого размера, где необходима высокая производительность, безопасность и надежные каналы Wi-Fi для подключения пользовательских устройств, высокопроизводительных ноутбуков и специализированного отраслевого оборудования (например, кассовых терминалов или беспроводных медицинских приборов).

Устройства Cisco 2600 входят в состав унифицированной беспроводной сети Cisco, поддерживающей до 72 000 беспроводных точек доступа с полной мобильностью на третьем сетевом уровне OSI в центральных и удаленных зонах, в том числе в корпоративных штаб-квартирах, отделениях компаний и на других удаленных площадках.

Унифицированная беспроводная сеть Cisco (Cisco Unified Wireless Network) представляет собой самую гибкую в отрасли, надежную и масштабируемую архитектуру для безопасной доставки мобильных услуг и приложений. Эта архитектура поддерживает минимальную совокупную стоимость владения и защищает инвестиции заказчика, беспрепятственно интегрируясь в существующую проводную сеть.

Расширяя производство своих продуктов в России, Cisco реализует стратегию, направленную на стимулирование предпринимательства, развитие устойчивых инноваций, создание новых рабочих мест и распространение новейших технологий на территории РФ.