Получение специализации Cisco Advanced Wireless LAN
Получение специализации Cisco Advanced Wireless LAN
Advanced Wireless LAN - новая специализация Cisco по беспроводным сетям
24 Февраля 2007

Получение специализации Cisco Advanced Wireless LAN

Уважаемые партнеры!


Рады сообщить, что 24 февраля 2007 года выполнив все необходимые требования Компания LWCOM получила специализацию Cisco Advanced Wireless LAN.
Advanced Wireless LAN - это новая специализация  из новой партнерской программы Cisco по беспроводным сетям. Данная специализация подтверждает квалификацию специалистов Компании LWCOM в области планирования, подготовки,  дизайна, внедерения и дальнейшей поддержки заказчиков при проведении проектов по беспроводным сетям Cisco.

Напомним, что это не первая специализация из новой партнерской программы, полученная Компанией LWCOM.

В июле 2006 года Компания LWCOM первой в России и странах СНГ получила специализацию Express Foundation. Специализация Express Foundation разработана для услуг в области информационной безопасности, беспроводных сетей (WLAN), маршрутизации и коммутации.
В декабре 2006 года Компания LWCOM первой среди партнеров Cisco в Санкт-Петербурге получила специализацию Express Unified Communications.  Специализация Express Unified Communications – новая специализация Cisco, разработанная для услуг в области унифицированных коммуникаций.

Компания LWCOM  признана лучшим премьер-партнером Cisco в Северо-Западном федеральном округе по итогам 2006 года и постоянно подтверждает статус Cisco Customer Satisfaction Excellence, наивысший статус, который партнер может получить по программе Cisco Channel Partner. Этот статус показывает уровень удовлетворенности заказчиков и означает, что клиенты Компании LWCOM в высшей степени удовлетворены уровнем услуг и предоставляемого сервиса по продуктам Cisco.

Участие в программах сертификации и специализации для партнеров Cisco Systems позволяет Компании LWCOM совершенствовать и демонстрировать компетентность в технологиях, системных решениях и обслуживании.
Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco на российском рынке и повышать уровень удовлетворенности заказчиков.