Linksys пополняет ассортимент продуктов для малого бизнеса новым беспроводным VPN-маршрутизатором
Linksys пополняет ассортимент продуктов для малого бизнеса новым беспроводным VPN-маршрутизатором
Компания Linksys представила новый маршрутизатор из серии продуктов для бизнеса – беспроводной Wireless-G VPN-маршрутизатор с поддержкой технологии RangeBooster (WRV200).
6 Марта 2007

Linksys пополняет ассортимент продуктов для малого бизнеса новым беспроводным VPN-маршрутизатором

Linksys пополняет ассортимент продуктов для малого бизнеса новым беспроводным VPN-маршрутизатором

Высоконадежный, усовершенствованный и доступный VPN-маршрутизатор Wireless-G для растущего бизнеса

Компания Linksys®, подразделение корпорации Cisco Systems, Inc. и признанный мировой лидер по производству голосового, беспроводного и сетевого оборудования для дома, офиса на дому (SOHO) и малого бизнеса, представила новый маршрутизатор из серии продуктов для бизнеса – беспроводной Wireless-G VPN-маршрутизатор с поддержкой технологии RangeBooster (WRV200). Этот передовой маршрутизатор обеспечивает надежную рациональную работу беспроводной сети через SNMP протокол.

WRV200 оснащен технологией RangeBooster, которая является совместимым дополнением к стандартным устройствам Wireless-G и в два раза увеличивает радиус работы беспроводной сети, а также повышает ее пропускную способность примерно на 35% . В отличие от обычных беспроводных технологий, подверженных влиянию отражений сигналов, RangeBooster использует два усовершенсвованных ресивера на обоих концах для отслеживания и раскодирования отраженных сигналов на расстояниях, не доступных для стандартных технологий. Технология RangeBooster позволяет увеличить радиус работы сети даже при использовании совместно с обычными беспроводными устройствами Wireless-G.

«В Европе существуют миллионы компаний малого бизнеса, каждая из которых имеет индивидуальную структуру и потребности, однако все они нуждаются в простоте и надежности работы своей беспроводной сети, - говорит Тунджи Акинтокан, менеджер Linksys в Великобритании и Ирландии. - Поэтому Linksys продолжает разрабатывать линию продуктов для малого бизнеса, чтобы помочь таким компаниям создавать беспроводные сети, которые будут идеально отвечать их запросам и специфике».

Характеристики VPN-маршрутизатора Wireless-G (WRV200)
Маршрутизатор WRV200 включает в себя функцию VPN (виртуальная частная сеть) для обеспечения соединения мобильных сотрудников, а также множественные SSID (имя сети). Благодаря поддержке беспроводного QoS (WMM) и проводного QoS, повышается качество последовательного видео и звукового сигнала. Органичный интерфейс в виде интернет-приложения позволяет легко настроить функции маршрутизатора WRV200, а SNMP предоставляет возможность контроля и управления устройством на расстоянии. В качестве неотъемлемого элемента данное устройство предоставляет функции защиты для идентификации, шифрования и брандмауэра. К дополнительным функциям безопасности относятся включение/выключение передачи SSID, МАС-фильтрование и предотвращение отказа от обслуживания (DoS)

Другие характеристики маршрутизатора WRV200

  • RangeBooster использует технологию MIMO для расширения радиуса действия
  • Multiple BSSID и VLAN для обеспечения отдельных защищенных сетей
  • 10 IPsec Quick VPN тоннелей с пропускной способностью до 30 Mbps?
  • Расширенный QoS для проводных и беспроводных сетей, обеспечивающий улучшенное качество видео- и звукового сигнала
  • 4 порта LAN and 4 SSID могут быть привязаны к 5 VLANs
  • Защита: SPI Firewall, WPA2, 3DES, AES и 802.1x

Полное описание на сайте производителя