Компания HP объявила о продаже 200-миллионного принтера HP LaserJet
Компания HP объявила о продаже 200-миллионного принтера HP LaserJet
В ознаменование достижения, компания создала эксклюзивную коллекцию юбилейных принтеров HP LaserJet, которые будут распространяться в рамках конкурса «200 Million and Counting».
6 Декабря 2013

Компания HP объявила о продаже 200-миллионного принтера HP LaserJet

В ознаменование достижения, компания создала эксклюзивную коллекцию юбилейных принтеров HP LaserJet, которые будут распространяться в рамках конкурса «200 Million and Counting», посвященному данному событию. Для того что бы принять участие в конкурсе необходимо загрузить на веб-сайт www.hp.com/go/celebratelaserjet свой рассказ о том как технологии и устройства HP LaserJet помогли преуспеть вашей компании.

«Представив в 1984 году первую модель LaserJet, компания HP начала революцию в сфере печати, которая кардинально изменила способ работы компаний с документами, — сказала Сюзанна Хеис (Susanne Heis), вице-президент и генеральный директор подразделения устройств печати HP региона EMEA. — Поставка нашего 200-миллионного принтера LaserJet демонстрирует, что мы продолжаем внедрение инноваций и не намерены останавливаться на достигнутом. Мы и впредь будем помогать своим заказчикам превращать трудности в новые возможности, меняя способы оцифровки, управления и использования контента в организациях».

Компания HP обладает богатой историей разработки инновационных систем печати для бизнеса:
- 1984: HP создает HP LaserJet, первый в мире настольный лазерный принтер.
- 1991: Разработано решение HP Jetadmin для удаленного управление принтерами в корпоративной сети; HP представляет HP LaserJet IIISi, первый в отрасли сетевой лазерный принтер.
- 1994: HP Color LaserJet, первый в отрасли цветной лазерный принтер, открывает возможности использования цвета в деловых документах.
- 1998: HP LaserJet 3100 становится первым лазерным устройством «все в одном» (AiO), предназначенным для широкого круга пользователей.
- 2002: HP Color LaserJet 4600 — первый лазерный принтер, способный печатать цветные документы с той же скоростью, что и черно-белые.
- 2004: Многофункциональное устройство (МФУ) HP LaserJet M4345 устанавливает новые стандарты в области офисной печати, копирования, цифровой рассылки и работы с различными типами бумаги — все это в одном простом в использовании МФУ для рабочих групп.
- 2008: HP Color LaserJet CP1510 делает передовые технологии доступными для небольших компаний: это первый цветной лазерный принтер HP стоимостью менее 300 долл.
- 2010: HP LaserJet Pro P1102 назван самым энергоэффективным лазерным принтером на планете по версии ENERGY STAR; HP представляет первое в отрасли решение для печати с мобильных устройств HP ePrint.
- 2012: МФУ HP LaserJet Enterprise Flow и программное обеспечение HP Flow Content Management (CM) помогают компаниям интегрировать бумажный и цифровой документооборот для повышения производительности.
- 2013: Серия HP LaserJet Enterprise 800 и модуль HP 1200w Mobile Print Accessory делают мобильную печать максимально простой: теперь отправить документ на принтер можно буквально одним прикосновением к смартфону или планшету; менее чем за два года компания HP представила свыше 15 моделей LaserJet.

Клиенты HP LaserJet делятся своими историями

Клиентам HP предлагается присоединиться к празднованию юбилея, приняв участие в конкурсе «200 Million and Counting» и поделившись своими персональными историями, изображениями и видеосюжетами о значимости инноваций HP LaserJet для их бизнеса. Все загруженные на сайт фотографии и видеоролики будут размещены на цифровой стене по адресу www.hp.com/go/celebratelaserjet.

В конкурсе, который проходит до 24 декабря 2013 года, могут участвовать граждане Соединенных Штатов, России, Франции, Великобритании, Германии и Китая. Для участия в розыгрышах призов необходимо отправить цифровые фотографии и истории через веб-сайт www.hp.com/go/celebratelaserjet, где также содержится полная информация о правилах промоакции. Победители из каждого региона получат МФУ HP LaserJet из эксклюзивной юбилейной коллекции в соответствии с условиями конкурса.