Schneider Electric приобретает компанию AST Modular
Schneider Electric приобретает компанию AST Modular
Компания Schneider Electric объявляет о приобретении компании AST Modular.
21 Января 2014

Schneider Electric приобретает компанию AST Modular

Компания Schneider Electric объявляет о приобретении компании AST Modular. Компания AST Modular, базирующаяся в Барселоне (Испания), предлагает широкий выбор контейнерных ЦОДов, а также комплекс сопутствующих услуг, и свой опыт в производстве и техническую поддержку по реализации проектов.

С приобретением AST Modular компания Schneider Electric упрочит свои и без того сильные позиции на рынке модульных ЦОДов. Компания AST Modular уже успешно реализовала более 450 проектов ЦОДов в более чем 30 странах по всему миру. AST Modular считается инноватором в области контейнерных ЦОДов, постоянно разрабатывая новые технические решения и совершенствуя их. Портфель предложений AST Modular пополнился такими решениями как модули нестандартного размера ISO, многомодульные проекты и модульные компьютерные залы ЦОДов, а также имеется широкий выбор решений по охлаждению, оптимизированных для ИТ-модулей заводской сборки.

«Компания AST Modular всегда стремилась предлагать лучшие и инновационные решения в области контейнерных ЦОДов. А глобальное присутствие компании Schneider Electric, ее решения мирового уровня для энергоснабжения, охлаждения и управления инженерной инфраструктурой ЦОДов, поддерживаемые отличной сетью обслуживания, станут еще одним неоспоримым преимуществом для наших клиентов», — сказал Генри Донерт, генеральный директор AST Modular.

«Опыт и возможности AST Modular поддержат стратегию Schneider Electric, направленную на развитие модульных решений в глобальном масштабе и удовлетворение требований клиентов в этом быстро растущем секторе, — сказал Кевин Браун, вице-президент подразделения Data Center Global Offer and Strategy компании Schneider Electric. — Приобретение AST Modular, с заводами и специализированными инженерными кадрами в Барселоне (Испания) и Майами (штат Флорида, США), усиливает наши региональные возможности в Латинской Америке и Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Мы планируем расширить нашу библиотеку типовых проектов и интегрировать разработки AST Modular в наш портфель решений, чтобы сделать наше предложение самым полным в отрасли».