ESET NOD32 защищает Олимпийский комплекс «Лужники»
ESET NOD32 защищает Олимпийский комплекс «Лужники»
Международная антивирусная компания ESET сообщает, что Олимпийский комплекс «Лужники» приобрел 300 лицензий корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.
28 Февраля 2014

ESET NOD32 защищает Олимпийский комплекс «Лужники»

Международная антивирусная компания ESET сообщает, что Олимпийский комплекс «Лужники» приобрел 300 лицензий корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition. Поставку лицензий выполнила компания «Ампликом».

Олимпийский комплекс «Лужники» – один из крупнейших многофункциональных спортивно-развлекательных комплексов мира.

Территория «Лужников» занимает более 153 гектаров, где расположены профессиональные арены для проведения соревнований по различным видам спорта, кафе, рестораны, гостиница, медицинский центр с клиническим научно-практическим центром спортивной медицины, специализирующийся на лечении спортивных травм и реабилитации.

В спорткомплексе проводятся самые значимые состязания, концерты, массовые праздники и шоу. «Лужники» – это центр массового и любительского спорта, одно из популярнейших мест активного отдыха в центре Москвы.

«Выбор антивирусного решения оказался для нас непростой задачей: необходимо было найти продукт, который бы не только надежно защищал от вирусов и хакерских атак, но и не влиял на быстродействие системы, — говорит Игорь Леонов, начальник компьютерной службы Олимпийского комплекса “Лужники”. — Решение ESET NOD32 помимо заявленных требований приятно удивило нас удобным централизованным управлением с панели администратора, а также оптимальным соотношением цена-качество. Мы остались довольны своим выбором».