В Малайзии возведут "Цифровой город"
В Малайзии возведут "Цифровой город"
Cisco и малазийская компания I-Berhad подписали соглашение, в котором заявили о намерении построить в Малайзии в штате Селангор "цифровой город", жители которого смогут воспользоваться услугами мирового класса уже в начале 2008 года.
2 Апреля 2007

В Малайзии возведут "Цифровой город"

I-City, или «цифровой город», будет создаваться на базе технологий Cisco. В частности, речь идет о внедрении решений CCRE (Cisco Connected Real Estate). В первую очередь, внимание будет уделено предприятиям малого и среднего бизнеса, для которых вопрос о сокращении расходов на эксплуатацию зданий и создании гибких рабочих мест занимает одну из наиболее важных позиций, и технологии Cisco будут способствовать решению этой задачи. По утверждению источника cybersecurity.ru, среди преимуществ системы CCRE можно отметить также ее возможности заботиться о здоровье и безопасности находящихся в здании людей.

Напомним, что Cisco сыграла ведущую роль в строительстве целого ряда мировых центров информационно-коммуникационных технологий, среди которых Интернет-сити в Дубае, Киберпорт в Гонконге, а также кибер-город в Бельгии.