Oracle выпустил обновленную версию Oracle GoldenGate 12c
Oracle выпустил обновленную версию Oracle GoldenGate 12c
25 Ноября 2014

Oracle выпустил обновленную версию Oracle GoldenGate 12c

Корпорация Oracle представила усовершенствованную версию Oracle GoldenGate 12c (12.1.2.1). Как сообщили в компании, обновленная версия предлагает расширенную поддержку гетерогенных баз данных и решений для больших данных, а также гибридных облачных сред.

«Интеграция данных в режиме реального времени является критически важной передовой технологией для организаций, которые хотят как можно быстрее получать максимальную выгоду от использования данных и интегрировать системы, развернутые в гетерогенных и гибридных облачных средах, — подчеркнул Джефф Поллок (Jeff Pollock), вице-президент Oracle по развитию продуктов. — Постоянно расширяя поддержку баз данных других поставщиков, углубляя интеграцию с технологиями Oracle и оптимизируя возможности интеграции с облачными средами в Oracle GoldenGate, мы помогаем клиентам легко и экономически эффективно обеспечивать повсеместный и постоянный доступ к актуальной информации».

Oracle GoldenGate 12c предоставляет лучшие в своем классе инструменты интеграции данных в реальном времени и репликации гетерогенных баз данных. Новые возможности усовершенствованной версии Oracle GoldenGate 12c включают в себя инструменты для миграции с Oracle Streams, поддержку для IBM Informix, расширенную поддержку для Microsoft SQL Server и MySQL, совместимость с сетевым протоколом SOCKS5, поддержку больших данных, возможность восстановления несогласованных данных, захват изменений из Oracle Active Data Guard, упрощенное обновление приложений, улучшенное управление и мониторинг.

Oracle GoldenGate является частью портфолио решений Oracle Data Integration, которое содержит функции крупномасштабного и осуществляемого в реальном времени перемещения данных, преобразования данных, управления и контроля данных, виртуализации данных и обеспечения качества данных, а также позволяет компаниям следовать новейшим технологическим тенденциям, таким как облачные вычисления, аналитика больших данных, бизнес-анализ в реальном времени и постоянная доступность данных.