Cisco и Транскапиталбанк увеличат «Беспроцентный лизинг»
Cisco и Транскапиталбанк увеличат «Беспроцентный лизинг»
Осенью 2006 года компания Cisco запустила программу "Беспроцентный лизинг". 9 апреля пилотная часть проекта была официально завершена.
17 Апреля 2007

Cisco и Транскапиталбанк увеличат «Беспроцентный лизинг»

Эта программа была подготовлена финансовым подразделением американского производителя — фирмой Cisco Capital и Транскапиталбанком. Программа рассчитана на предприятия среднего и малого бизнеса (SMB) и предусматривает предоставление им техники Cisco в лизинг.

При этом финансирование закупок взял на себя банк. Речь идет о проектах стоимостью от 5 тыс. $ до 100 тыс. $. Лизингополучатели должны будут вернуть беспроцентный, как это предусматривает программа, «лизинговый заем» в течение 12 месяцев. «Пилот» программы действовал только на территории Московского региона.

Теперь же создатели программы расширили ее зону действия и готовы предоставлять оборудование в лизинг во всех городах, где действуют филиалы Транскапиталбанка.

В их число сегодня входят: Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Коломна, Королев, Краснокамске, Новосибирск, Обнинск, Пермь, Подольск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сергиев Посад, Сыктывкар, Тюмень и Ярославль. В то же время партнеры увеличили сумму финансирования.

Теперь SMB-заказчики могут брать в лизинг технику Cisco на сумму в 500 тыс. $.