Оборудование ZYXEL: новинка в дегустационном меню
Оборудование ZYXEL: новинка в дегустационном меню
Уже месяц LWCOM обеспечивает возможность тестовой эксплуатации некоторых решений от Zyxel.
7 Мая 2007

Оборудование ZYXEL: новинка в дегустационном меню

Напомним, что как существующие, так и потенциальные заказчики  нашей компании теперь могут опробовать одно из устройств производства Zyxel на своем рабочем месте.

Использование оборудования в тестовом режиме позволит заказчикам самостоятельно выявить его особенности, преимущества, осознать наличие необходимости именно в нем, опробовав его в действии на протяжении 2 недель. Наша компания, внимательно следя за потребностями заказчиков и откликаясь на их желания, постоянно расширяет ряд устройств Zyxel, доступных для тестовой эксплуатации:

ZyWALL 5 EE

ES-2024A

ES-3124

G-3000 EE

GS-4012F

 

В течение недели на складе LWCOM появится очередная новинка для тестового использования:

GS-3012F series

 

О появлении нового оборудования в списке «дегустационного меню» будет сообщено дополнительно.

Список устройств, доступных для пробной эксплуатации, будет постоянно пополняться.

 

Также обратим особое внимание на то, что заказчики компании LWCOM, вместе с эксплуатацией оборудования Zyxel, теперь могут также оценить преимущества контент-фильтрации и спам-фильтра, бесплатно установив их на срок до 1 месяца.

Для получения детальной информации о возможностях устройств обеспечения безопасности серии ZyWall клиентам компании LWCOM может быть предоставлен 30-дневный доступ к услугам content-фильтрации и антиспам-фильтра. Такой способ тестирования даст заказчикам более полное представление о функционале межсетевых экранов ZyXEL.

 

 

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании LWCOM.

 

ВНИМАНИЕ! У заказчиков компании LWCOM есть уникальная возможность получить для тестового использования именно то оборудование, которое их интересует. Для этого достаточно отправить заявку в адрес компании, в которой бы содержались сведения о заказчике и наименование оборудования либо связаться с менеджером LWCOM. Запросы будут контролироваться, и самые популярные устройства станут доступны для тестовой эксплуатации.