Zelax представил новые модификации VDSL-модемов
Zelax представил новые модификации VDSL-модемов
Zelax выпустил новые релизы VDSL-модемов - М-30Б и М-30Ш, не имеющим аналогов в своем классе оборудования по своим функциональным возможностям.
4 Мая 2007

Zelax представил новые модификации VDSL-модемов

Перевод модемов М-30Б и М-30Ш на уникальный алгоритм работы и новую элементную базу обеспечил поддержку Ethernet 10/100, поднял скорость передачи данных до 25Мбит/с.
VDSL-модемы М-30Б и М-30Ш с портами Ethernet и RS-232 используются для высокоскоростного соединения локальных сетей Ethernet по медным и радиорелейным линиям связи.
Модемы М-30Б и М-30Ш работают по двум парам, что позволяет достигнуть рекордных дальностей связи, обеспечить симметричный режим работы на больших скоростях и высокую помехоустойчивость. В модемах реализован профессиональный Ethernet-мост с поддержкой VLAN.
Дополнительно модем М-30Ш имеет разъёмы для коаксиального кабеля, что позволяет подключить его к радиорелейной линии связи и организовать высокоскоростной канал Ethernet. Например, радиорелейные линии, которые ранее транслировали только аналоговый телевизионный сигнал с полосой 6 МГц, благодаря модему М-30Ш могут использоваться для передачи трафика Ethernet cо скоростью до 25Мбит/с.
Уникальные характеристики, расширенный набор сервисных функций, дружественный интерфейс позволяют пользователям быстро настроить модемы М- 30Б, М-30Ш, управлять удаленными модемами этой же серии и вести статистику работы. При этом тестовые режимы работы модемов обеспечивают эффективную проверку их работоспособности, а также сквозного тракта передачи данных, включая линию.