Долгожданное появление коммутатора Cisco MDS 9124 на российском рынке
Долгожданное появление коммутатора Cisco MDS 9124 на российском рынке
Вывод данного оборудования на рынок России и СНГ был анонсируемым и ожидаемым событием. В рамках программы широкой дистрибуции коммутатора MDS 9124 представит это оборудование своим заказчикам и компания LWCOM.
17 Мая 2007

Долгожданное появление коммутатора Cisco MDS 9124 на российском рынке

Коммутатор Cisco MDS 9124 представляет собой масштабируемое устройство построения инфраструктуры хранения и центров обработки данных (ЦОД) для предприятий любого уровня и географии, которое обеспечивает возможности и производительность класса «Предприятие». Компактные габариты Cisco MDS 9124 и его доступность подходят для предприятий малого и среднего бизнеса, ведомственных сетей хранения данных и корпоративных сетей хранения данных с топологией core-to-edge.

Запуск Cisco MDS 9124 на территории стран СНГ знаменует собой завершение формирования полной линейки многофункциональных коммутаторов. Теперь в государствах Содружества она представлена всем спектром такого рода устройств от 8 до 528 портов. Cisco MDS 9124 включает такие возможности класса «Предприятие», как поддержка виртуальных сетей хранения данных (VSAN), прогрессивные механизмы обеспечения безопасности, высокая отказоустойчивость, гибкость, масштабируемость в наиболее востребованном диапазоне своего сегмента (от 8 до 24 портов), обеспечение одновременной работы 16 сетей хранения и наличие обучающей программы конфигурирования Easy Configuration Wizard.

Работа дополнительных портов в Cisco MDS 9124 осуществляется «по требованию» посредством активируемой лицензии. Функциональная совместимость со всеми «многоуровневыми директорами» (Multilayer Director) и коммутаторами семейства Cisco MDS гарантирует сохранение отдачи от ранее инвестированных средств как новым, так и действующим заказчикам. Помимо этого, пользователи получают дополнительную выгоду от возможностей передовой операционной системы Cisco SAN OS, которая создает основу для высокой производительности и устойчивости линий, соединяющих коммутаторы, и имеет в своем составе современные функции защиты, гарантирующие выполнение действующих нормативных требований.