Специальное предложение от HP - профессионалам широкоформатной печати
Специальное предложение от HP - профессионалам широкоформатной печати
HP начинает выпускать новые широкоформатные принтеры Designjet Z6100 для поставщиков коммерческой печати и профессионалов в области САПР/ГИС, которые отличаются уникальным сочетанием скорости, качества и стабильности печати.
16 Мая 2007

Специальное предложение от HP - профессионалам широкоформатной печати

Компания HP объявила о выпуске нового принтера HP Designjet Z6100, рассчитанного на поставщиков печатных услуг и специалистов, кто по роду деятельности часто печатает технические материалы, например карты, архитектурные планы, схемы и чертежи. Новинка превосходит все прежние модели по сочетанию производительности, универсальности, стабильности и точности печати.
Благодаря принтерам HP Designjet Z6100 пользователи в различных сферах производства получат быстрое, надёжное решение с высокой точностью цветопередачи, которое позволит им выводить на печать материалы, созданные в различных приложениях, и развивать свой бизнес.
«Компания HP постоянно ищет новые способы укрепить динамику рынка услуг печати и предлагает пользователям свои передовые разработки», — отметил Санти Морера, вице-президент и генеральный директор подразделения решений в области графической печати HP в регионе EMEA. «Принтер HP Designjet Z6100 — это не только новая широкоформатная система печати. Это еще и очередной шаг вперед в реализации программы, в рамках которой мы предлагаем пользователям удобные решения для масштабируемой печати нового поколения».
В принтерах HP Designjet Z6100 применяются чернила HP Vivera на пигментной основе, предназначенные для печати материалов, которые будут демонстрироваться в помещениях или в течение коротких периодов времени на улице, например, фотографий, изображений для световых коробов, репродукций картин, схем, карт и чертежей. В этой модели применены новые технологии управления цветом, которые позволят обеспечить безупречную точность цветопередачи даже при печати на очень высокой скорости. В принтерах HP Designjet Z6100 свое применение нашла и технология HP DreamColor. В частности, эти принтеры снабжены встроенным спектрофотометром и рядом других новинок, обеспечивающих точность, стабильность и предсказуемость передачи цвета.
Самый высокопроизводительный широкоформатный принтер в своём классе(1)
Новая восьмицветная система печати принтера HP Designjet Z6100 даст возможность салонам цифровой печати, изготовителям баннеров и пользователям систем САПР и ГИС, увеличить производительность, снизить количество печатных прокатов и предложить новые печатные услуги своим клиентам, сохраняя традиционно высокое качество печати. При этом устройства полностью совместимы с большим количеством приложений и гарантируют чёткость и стабильность цветопередачи.
Уникальное сочетание высокой производительности, качества изображения и стабильности цветопередачи делает принтеры HP Designjet Z6100 идеальным инструментом для печати любых материалов, которые будут демонстрироваться в помещениях, от фотографий и репродукций картин до карт и схем. Принтеры HP Designjet Z6100 выпускаются с кареткой шириной 1067 и 1524 мм и способны печатать со скоростью свыше 100 м2/ч. Кроме того, в новом принтере нашла применение новая технология сдвоенных печатающих головок HP Double Swath, позволяющая печатать полосу шириной до 46 мм за один проход, и оптический датчик подачи бумаги, повышающий точность управления подачей, что, в свою очередь, позволяет повысить скорость и эффективность печати без ущерба для качества изображения.
Ведущее художественное издательство Art Group нуждается в большом количестве широкоформатных отпечатков с безупречной цветопередачей. «Наши всемирно известные клиенты - музеи, испытывают потребность в исключительном качестве печати и точности цветопередачи», — рассказывает Петер Могер, директор Art Group. «Специфика нашего бизнеса требует того, чтобы мы могли напечатать репродукцию музейного качества на любом из наших принтеров, расположенных по всему миру. Принтеры HP Designjet Z6100 позволяют нам получать нужные результаты в кратчайшие сроки независимо от того, в каком часовом поясе они находятся и какой там климат».
В принтерах HP Designjet Z6100 применяется восьмицветная система печати с чернилами HP Vivera на пигментной основе, что обеспечивает яркие цвета и исключительную устойчивость отпечатков к воздействию воды и выцветанию. Материалы, напечатанные на определенных видах носителей HP, не выцветают под прямым воздействием света более 1 года без ламинирования и более 3 лет с ламинированием. В отсутствие прямого солнечного света отпечатки не выцветают в течение более чем 200 лет(2).
Поддержка широчайшего ассортимента носителей, включая два новых вида оригинальных носителей HP и сверхдлинные рулоны
Компания HP сегодня же объявила о пополнении широкого ассортимента своих оригинальных носителей, насчитывающего более 50 разновидностей бумаги, двумя новыми видами оригинальных носителей HP. Первая новинка — плёнка HP повышенного качества для просмотра с задней подсветкой. Это новый носитель HP с микропористым покрытием, разработанный специально для световых коробов. Вторая новинка — самоклеящаяся глянцевая полипропиленовая плёнка HP. Эта высококачественная плёнка предназначена для печати красочных плакатов, листовок и транспарантов с фотографическим уровнем реализма.
Наконец, принтеры HP Designjet Z6100 могут похвастаться поддержкой рулонов длиной до 175 м и высокой ёмкостью картриджей (775 мл), что очень удобно при печати больших тиражей продукции. И наконец, компания HP сегодня же объявила о выпуске универсальной бумаги HP для документов и универсальной быстросохнущей глянцевой и полуглянцевой фотобумаги в сверхдлинных рулонах. Эти виды носителей были разработаны специально для принтеров Designjet Z6100 и чернил HP Vivera на пигментной основе.