PANDUIT™ выпускает новую экранированную медную систему TX6™ 10GIG™
PANDUIT™ выпускает новую экранированную медную систему TX6™ 10GIG™
Новая экранированная медная кабельная система PANDUIT™ TX6™ 10GIG™, соответствующая стандартам ETL и Delta, представляет собой законченное решение класса 10 Gigabit Ethernet, обладающее исключительной производительностью.
23 Мая 2007

PANDUIT™ выпускает новую экранированную медную систему TX6™ 10GIG™

Система обладает производительностью, протестированной лабораториями ETL и Delta, в 4-коннекторном канале до 100 метров и превосходит требования стандарта TIA/EIA 568-B.2-AD10 и проекта Версии 2.1 стандарта ISO 11801 Class EA, а также утвержденного стандарта IEEE 802.3an-2006, поддерживающего передачу данных по технологии 10GBASE-T в кабельных системах типа "витая пара".

Экранированная медная кабельная система TX6™ 10GIG™ доступна для заказа по всему миру. Она предназначена для использования в центрах обработки данных (ЦОД) и для подключения высокопроизводительных рабочих станций в ситуациях, когда подавление электромагнитных и радиочастотных помех, улучшенное качество передачи данных и безопасность являются критически важными факторами. Медный кабель поставляется в ПВХ и малодымной безгалогенной оболочке, отвечающей всем отраслевым стандартам.

Эксплуатационные характеристики коммуникационных компонентов были 100% протестированы для гарантированно безотказной работы, а на установленные системы предоставляется 25-летняя системная гарантия PANDUIT CERTIFICATION PLUS*, подтверждающая рабочие характеристики системы. Все компоненты используют встроенную технологию заземления, обеспечивающую необходимое заземление и связывание, а также интеграцию с системой заземления PANDUIT STRUCTUREDGROUND™, что обеспечивает большую надежность и долговечность системы.

Это законченное комплексное решение обладает улучшенной надежностью, повышенными эксплуатационными характеристиками и более низкой стоимостью владения, что помогает организациям в достижении стратегических целей.