Zyxel объявляет о начале продаж нового оборудования
Zyxel объявляет о начале продаж нового оборудования
Zyxel объявляет о начале продаж коммутаторов и модемов VDSL2, обеспечивающих скорость доступа в Интернет и к современным услугам связи по действующей телефонной линии до 65 Мбит/с - от мирового лидера VDSL-технологий - ZyXEL.
24 Мая 2007

Zyxel объявляет о начале продаж нового оборудования

8-портовый шлюз VoIP, интегрированный с ADSL-модемом.
P-2608HW EE сочетает модем ADSL2+, точку доступа Wi-Fi 802.11g, 4-портовый коммутатор и адаптер IP-телефонии на 8 портов FXS. П и 1 порт Lifeline для звонков в городскую телефонную сеть и резервирования связи. P-2608HW - это функционально полное решение всех задач связи для небольшого офиса.

Неуправляемые коммутаторы Gigabit Ethernet GS-1116A/1124A имеют соответственно 16/24 порта 10/100/1000 Мбит/с Ethernet, два из которых совмещены со слотами для подключения оптических SFP-модулей. Высокая скорость передачи данных, большие размеры таблицы MAC-адресов и возможность подключения оптических SFP-трансиверов делают эти коммутаторы оптимальным выбором для подключения удаленных сегментов распределенных сетей.

SSL VPN-концентратор с межсетевым экраном. ZyWALL SSL 10 обеспечивает простой и удобный защищенный доступ в корпоративную сеть без специализированного клиентского ПО, с любого рабочего места, где есть браузер, по протоколу SSL. Технология ZyWALL SSL VPN SecuExtender обеспечивает работу с корпоративными приложениями, FTP и пакетной телефонией. IPSec отлично подходит для объединения через Интернет локальных сетей, SSL - это выбор мобильных пользователей!