Журнал "Железо" присудил компании D-Link как "Лучшую покупку"
Журнал "Железо" присудил компании D-Link как "Лучшую покупку"
Беспроводное оборудование D-Link было удостоено награды «Лучшая покупка» по результатам тестирования, проведенного тестовой лабораторией журнала «Железо» беспроводному оборудованию D-Link .
24 Мая 2007

Журнал "Железо" присудил компании D-Link как "Лучшую покупку"

В тестировании принимали участие 6 комплектов беспроводных устройств стандарта IEEE 802.11g от разных производителей. В состав комплекта беспроводной связи входила точка доступа DWL-2100AP и беспроводной адаптер DWL-G650. Тестирование комплектов проводилось в несколько этапов на разных дистанциях. В ходе тестирования изучались характеристики устройств, простота установки и настройки, скорость обнаружения радиосигнала и стабильность его приема. Расстояния, на которых проводились испытания, были определены следующим образом: 1 метр для установления стабильной связи без видимых ограничений и получения пиковых значений производительности и 10 метров, включая две стены между адаптером и точкой доступа.
Беспроводная точка доступа DWL-2100AP и беспроводной сетевой адаптер DWL-G650 продемонстрировали отличные показатели пропускной способности и стабильности работы. Тестовой лабораторией журнала «Железо» были особо отмечены устойчивый и надежный сигнал и высокая скорость передачи информации.