Cisco предлагает комплексные средства для контроля контента и защиты
Cisco предлагает комплексные средства для контроля контента и защиты
Вниманию заказчиков предлагается новая программа обновления лицензии для решения Cisco ASA серии 5500 с модулем обеспечения безопасности контента (Content Security Edition)
28 Мая 2007

Cisco предлагает комплексные средства для контроля контента и защиты

Вирусы, шпионское программное обеспечение и другое вредоносное программное обеспечение может блокировать ИТ-ресурсы ваших клиентов, нарушать работу их предприятий, и компрометировать конфиденциальные данные, имеющие большую важность. Нежелательный Интернет-контент может оказывать серьезное воздействие на производительность сотрудников, и даже подвергать пользователей опасности кражи персональных идентификационных данных. Предлагая решение Cisco ASA серии 5500 с модулем обеспечения безопасности контента (прежнее название – Anti-X Edition), Cisco предоставляет вашим клиентам функционально полные, комплексные средства для контроля контента и защиты от вредоносного программного обеспечения на шлюзе в Интернет. Решение Cisco ASA серии 5500 с модулем обеспечения безопасности контента, который был разработан в сотрудничестве с Trend Micro, предлагает сервисы борьбы с вирусами, шпионскими модулями, блокировку файлов, борьбу со спамом, защиту от фишинга, фильтрацию адресов URL и контента.

Для обеспечения непрерывной эффективности этих ведущих в отрасли комплексных сервисов необходимо использовать функцию автоматического обновления. Партнерам Cisco необходимо провести работу со своими клиентами и убедить их в том, что для обеспечения защиты своих ИТ-ресурсов и пользователей от постоянного потока угроз из Интернета и во избежание связываемых с ними нарушений работы предприятий и последующей чистки, которые дорого обходятся, им необходимо обновить свои лицензии.

За дополнительной информацией об инструментарии для обновления лицензий для решения Cisco ASA серии 5500 с модулем обеспечения безопасности контента, обращайтесь на страницу программы обновления решения Cisco ASA серии 5500 с модулем обеспечения безопасности контента.