Компания NETGEAR совместно с Avaya будут создавать предложения по IP-телефонии для малого бизнеса
Компания NETGEAR совместно с Avaya будут создавать предложения по IP-телефонии для малого бизнеса
Компания NETGEAR объявила о заключении соглашения с Avaya с целью создания и выпуска решения IP-телефонии для малых предприятий, в которых не более 20 пользователей.
28 Мая 2007

Компания NETGEAR совместно с Avaya будут создавать предложения по IP-телефонии для малого бизнеса

В это решение войдет удостоенная многих наград одноранговая (peer-to-peer) технология Avaya Quick Edition, которая снижает затраты, исключая потребность в центральном сервере телефонии или в АТС. Кроме удержания вызова, переадресации вызова, пейджинга и других обычных функций, эти телефоны обеспечивают такие передовые возможности, как автосекретарь, конференцсвязь, единый почтовый ящик для голосовых и e-mail сообщений и возможность переводить на мобильный телефон звонки в офис.
NETGEAR предоставит сетевую инфраструктуру для данного решения, включая коммутаторы Smart с поддержкой функции Power over Ethernet (PoE) для питания телефонов Avaya от удаленного источника. При использовании источника бесперебойного питания эти коммутаторы обеспечат питание системы Avaya Quick Edition даже в случае перебоев в энергоснабжении. Встроенные средства гарантированного качества обслуживания и виртуальная локальная сеть (VLAN) помогут поддерживать хорошее качество связи даже при пиковых нагрузках трафика. А межсетевой экран NETGEAR VPN гарантирует безопасное и бесперебойное соединение для удаленных работников, которым нужна связь с центральным офисом.
Решение NETGEAR-Avaya будет разрабатываться и компоноваться так, чтобы его могли устанавливать VAR партнеры, не обученные по настройке IP-телефонии. Простые шаблоны схем и пояснения ускорят и упростят процесс конфигурирования и установки без специализированного обучения. Благодаря возможностям дистанционного контроля поддерживающим это решение реселлеры смогут предложить экономически эффективные услуги, помогающие предприятиям гарантировать надежную работу системы.