Пять звезд из шести досталось мультимедийному центру от NETGEAR
Пять звезд из шести досталось мультимедийному центру от NETGEAR
Издание "Time Out New York" опубликовало обзор устройства Digital Entertainer HD (EVA8000). В обзоре устройство получило пять звезд из шести, опередив серьезных соперников от других производителей.
1 Июня 2007

Пять звезд из шести досталось мультимедийному центру от NETGEAR

Мультимедийный центр расширяет ваши возможности для развлечений, предлагая привлекательный, интуитивно понятный пользовательский интерфейс и мощные средства поиска для отображения на телевизорах высокой четкости (HD) медиафайлов и интернет-контента из компьютеров Windows® и Mac®, сетевых устройств хранения данных и запоминающих USB-устройств.

Мультимедийный центр автоматически находит в домашней сети кинофильмы, музыкальные файлы, фотографии и организует их в единую медиабиблиотеку, отображаемую на телевизоре. При помощи прилагаемого пульта можно просматривать всю свою медиабиблиотеку с возможностью поиска по многим критериям, включая название кинофильма, актеров, дату, жанр или эскизные изображения (фотографий, обложек альбомов или коробок с DVD). Порт High-Definition Multimedia Interface (HDMI) позволяет отображать видео на телевизорах с разрешением до 1080p, а оптический аудиовыход (TOSLINK) передает в цифровую аудиосистему полноценный звук Surround Sound.

Мультимедийный центр позволяет прослушивать музыку из iTunes, просматривать видео из YouTube и дает доступ на настольный ПК, расположенный в другой комнате. А установив на ПК опциональный ТВ-тюнер, можно планировать запись телепередач и приостанавливать или «перематывать» назад транслируемые передачи, так что он также заменяет устройство DVR.