Panduit выпустила новую экранированную СКС
Panduit выпустила новую экранированную СКС
Английская компания Panduit анонсировала новую экранированную медную СКС TX6 10GIG, представляющую собой законченное решение класса 10 Гбит Ethernet.
4 Июня 2007

Panduit выпустила новую экранированную СКС

По заявлению производителя, система протестирована лабораториями ETL и Delta в 4-коннекторном канале длиной до 100 метров и превосходит требования стандарта TIA/EIA 568-B.2-AD10, проекта стандарта ISO 11801 Class EA версии 2.1, а также утвержденного стандарта IEEE 802.3an-2006, поддерживающего передачу данных по технологии 10GBASE-T в кабельных системах типа витая пара.

СКС предназначена для использования в ЦОДах и для подключения высокопроизводительных рабочих станций в ситуациях, когда подавление электромагнитных и радиочастотных помех, улучшенное качество передачи данных и безопасность являются критически важными факторами. Медный кабель поставляется в ПВХ и малодымной безгалогенной оболочке, отвечающей всем отраслевым стандартам.

На инсталлированные системы изготовитель предоставляет 25-летнюю системную гарантию Panduit Certification Plus, подтверждающую рабочие характеристики системы. Все компоненты используют встроенную технологию, обеспечивающую необходимое заземление и связывание, а также интеграцию с системой заземления Panduit Structuredground.