Эксклюзивная модель ИБП
Эксклюзивная модель ИБП
Источники бесперебойного питания Riello не так давно пополнились новой серией - Dialog Vision, ориентированной на требовательных пользователей, которым необходим высокий уровень защиты и исключительная гибкость системы электропитания.
14 Июня 2007

Эксклюзивная модель ИБП

Серия Dialog Vision представляет собой наилучшую защиту для сетевых периферийных устройств, традиционных серверов и сетевых систем резервирования.

Dialog Vision Dual 3000 VA - одна из моделей этой серии. Ее смело можно назвать чемпионом российского рынка в своем сегменте. Модель отвечает всем современным требованиям и в 1,5-2 раза превосходит конкурентов по цене! Стоит отметить также, что модель имеет стильный дизайн, что является несомненным преимуществом.

Слово "DUAL" в названии модели означает, что ИБП может быть представлен в напольном исполнении и трансформирован в стоечный вариант. Кроме привлекательной цены стоит особо отметить компактность модели.

Отдельного внимания заслуживает высококонтрастный, удобный LCD-дисплей, расположенный на передней панели, при работе с которым, пользователь может получить максимум информации о работе ИБП.