Cisco завершила приобретение BroadWare Technologies
Cisco завершила приобретение BroadWare Technologies
Cisco завершила процесс приобретения частной компании BroadWare Technologies, ведущего поставщика программного обеспечения для IP-систем видеонаблюдения.
14 Июня 2007

Cisco завершила приобретение BroadWare Technologies

Программное обеспечение BroadWare поддерживает web-мониторинг, управление, запись и хранение аудио- и видеоинформации, а также предоставляет авторизованным пользователям доступ к этой информации из любой точки мира.

Приобретение компании BroadWare позволит Cisco предоставлять своим заказчикам простой и удобный доступ к прямым видеотрансляциям и записанным данным, что, в свою очередь, ускорит расследование происшествий и реагирование на чрезвычайные ситуации. Решения BroadWare пополнят существующий портфель продуктов Cisco для видеонаблюдения и обеспечат гладкий переход с аналоговых на цифровые системы.

Используя IP-сеть как платформу для конвергентных приложений, компании могут легко интегрировать и синхронизировать видеорешения с другими системами безопасности и бизнес-приложениями. Это открывает возможность разработки и внедрения новых функций, максимально повышающих ценность установленных видеосистем и записанной видеоинформации. BroadWare Technologies поможет Cisco предоставлять заказчикам свои решения в разных условиях: в малых и средних предприятиях, отделениях крупных компаний, штаб-квартирах и комплексах зданий (кампусах), а также в крупных организациях государственного сектора.

По завершении процесса приобретения BroadWare все сотрудники и продукты этой компании перешли в отдел Cisco Emerging Technologies Group (группа новых технологий Cisco), работающий под управлением старшего вице-президента Cisco Мартина Де Беера (Marthin De Beer).