Cisco Security MARS готов к заказу!
Cisco Security MARS готов к заказу!
Компания Cisco объявляет о начале приема заказов на аппаратно-программные решения Cisco Security MARS второго поколения.
3 Июля 2007

Cisco Security MARS готов к заказу!

Высокопроизводительные устройства следующего поколения по сравнению с решениями первого поколения обеспечивают повышение емкости в 2 раза и повышение производительности в 1,5 раза, а также содержат ряд улучшений в сфере мониторинга и корреляции событий безопасности.
При повышенной производительности и емкости решения второго поколения не отличаются по стоимости от устройств первого поколения.

Отличительные признаки платформ второго поколения

Аппаратная часть:
- 4 новых аппаратно-программных решения 110R, 110, 210, GC2 – Форм-фактор 2RU для всех новых моделей, относящихся к старшему сегменту систем MARS – Увеличение производительности, измеряемой в событиях за секунду – EPS, и емкости в 1,5-2 раза по сравнению с более ранними моделями – Уменьшенное число дисковых накопителей, что способствует повышению надежности системы – Все модели поставляются с двумя источниками питания

Программная часть:
- Расширенные опции pnrestore, позволяющие восстанавливать данные на конкретный момент времени – Поддержка необработанных сообщений объемом более 500 байт – Новый механизм поиска по ключевым словам – Новые улучшения IP-журнала, позволяющие просматривать IP-пакеты IPS – Новая схема лицензирования при модернизации – Новый и обновленный интерфейс командной строки

Лицензирование – возможность обновления лицензий при переходе с платформы 110R на платформу 110

Размещение заказов, доступность и поставка

Модели системы управления безопасностью Cisco MARS второго поколения (110R, 110, 210, GC2) можно заказать, начиная с сегодняшнего вечера (22 мая 2007 года). Глобальный прайс-лист будет обновлен завтра (23 мая 2007 года). Первая коммерческая поставка запланирована на следующую неделю (28 мая). Стандартный режим ожидания для новых продуктов (NPH) будет отменен в течение двух недель после первой коммерческой поставки; затем продукт будет доступен для заказа со стандартным сроком поставки.