Cisco запускает мобильные решения
Cisco запускает мобильные решения
Компания Cisco объявляет о запуске мобильных решений, открывающих увлекательные, уникальные возможности, которые позволяют, в частности, сделать шаг от простого беспроводного подключения к полной мобильности бизнеса.
2 Июля 2007

Cisco запускает мобильные решения

Новые возможности сервиса включают консультации для клиентов по вопросам стратегии мобильности бизнеса, содействие в расширении беспроводных решений до сетей со сплошным покрытием, добавление приложений и перекрестной продажи решений унифицированных коммуникаций и безопасности. Запуск мобильных решений дает представление о концепции мобильности Cisco, которая включает не только технологию, но также учитывает требования бизнеса в отношении мобильности.

Помимо концепции мобильности, Cisco также анонсирует целый ряд вертикальных решений для каждого из сегментов и предназначенных для розничной торговли, здравоохранения, сферы финансов, нефтегазовой отрасли и для любых компаний, которые задумываются о вопросах безопасности. Обеспечение мобильности является одним из важнейших вопросов для большинства заказчиков, и теперь в распоряжении компании Cisco есть инструменты, позволяющие оказать помощь клиентам в определении своей стратегии или предложить им полностью проверенные решения, применимые к их бизнесу.

Cisco начинает новое обсуждение рынка, посвященное вопросам мобильности бизнеса, и важной роли, которую играет сеть в обеспечении мобильности, благодаря которой заказчики смогут полнее использовать возможности, определяющие качественно новый уровень бизнеса.