Принимаются заказы на Smart Business Communications System
Принимаются заказы на Smart Business Communications System
В апреле Cisco анонсировала систему Cisco Smart Business Communication System (SBCS) и услуги Cisco SMARTnet для SBCS. В настоящее время система стала доступна к заказу.
27 Июня 2007

Принимаются заказы на Smart Business Communications System

Cisco Smart Business Communications System (SBCS) – это новое простое, безопасное и полноценное решение для малого бизнеса, которое обеспечивает возможность передачи голоса, данных и видео, а также безопасность и беспроводные коммуникации, и способно интегрироваться с существующими приложениями для настольных ПК, такими как календарь, электронная почта и программы для управления взаимоотношениями с клиентами. Cisco SMARTnet – это удостоенная наград услуга технической поддержки, предоставляющая прямой круглосуточный доступ к инженерам Cisco, что позволяет быстро решать проблемы и пользоваться полной технической поддержкой на уровне решений Cisco Smart Business Communications System. Комбинация системы Smart Business Communication System, услуг Cisco SMARTnet для SBCS и ваших собственных услуг позволяет вам предоставлять клиентам-небольшим компаниям полное коммуникационное решение, которое отличается простотой, дифференцированностью и "правильной" ценой.

В настоящее время у Cisco можно заказать систему Smart Business Communications System и услуги Cisco SMARTnet для SBCS, входящие в состав этого релиза. Поставка всех платформ продукта SBCS будет осуществляться в середине июня 2007 года. Разработано руководство по заказу продуктов, помогающее подобрать позиции ассортимента, необходимые для построения полного решения в небольшой компании.

За дополнительной информацией и по всем интересующим вопросам обращайтесь к менеджерам компании LWCOM.