Оборудование Zyxel: дегустация продолжается!
Оборудование Zyxel: дегустация продолжается!
Компания LWCOM, которой с 1 июля был присвоен партнерский статус ZyXEL Silver System Integrator, продолжает активно продвигать решения Zyxel и напоминает заказчикам об уникальной возможности протестировать оборудование этого производителя на своем рабочем месте.
21 Сентября 2007

Оборудование Zyxel: дегустация продолжается!

Как существующие, так и потенциальные заказчики  нашей компании теперь могут «попробовать на вкус» желанное устройство производства Zyxel в «домашних условиях».
Практика использования оборудования в тестовом режиме позволит заказчикам наглядно, на собственном опыте убедится в его преимуществах, посмотреть его в действии, поиграть с его возможностями на протяжении двух недель. Как следствие, заказчик получает максимально близкий к своим потребностям продукт высоких технологий, существенно упрощая себе процедуру поиска наиболее оптимального варианта и снижая вероятность опрометчивого приобретения.
Сегодня подобные «дегустации» дорогостоящего оборудования встречаются довольно редко. Очень узкий круг поставщиков обеспечивает своим заказчикам подобную возможность. Наша компания, учитывая интересы заказчиков, понимая их нужды, предоставляет возможность тестовой эксплуатации устройств Zyxel:
 
Список устройств, доступных для пробной эксплуатации, будет постоянно пополняться.
Кроме этого, для получения детальной информации о возможностях устройств обеспечения безопасности серии ZyWall клиентам компании LWCOM может быть предоставлен 30-дневный доступ к услугам content-фильтрации и антиспам-фильтра. Такой способ тестирования даст заказчикам более полное представление о функционале межсетевых экранов ZyXEL.
 
По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании LWCOM.