EMC анонсирует выпуск новой системы хранения данных
EMC анонсирует выпуск новой системы хранения данных
EMC Celerra NS20 — система хранения начального уровня скоро поступит в продажу.
19 Июля 2007

EMC анонсирует выпуск новой системы хранения данных

Новая многопротокольная система EMC Celerra NS20 открывает серию Celerra NS. Система проста в использовании — с программным обеспечением Celerra Startup Assistant Celerra NS20 может начать работу уже через 15 минут после установки. Помимо этого, стоит отметить систему автоматического управления нагрузкой, которая позволяет быстро и просто распределять объемы памяти.

Обеспечивая поддержку NAS (подключаемый к сети накопитель), iSCSI и Fibre Channel SAN (сетей хранения данных), новая многопротокольная система Celerra NS20, как и улучшенная система Celerra NS 40, предлагает еще большую гибкость при развертывании, надежные встроенные функции и масштабируемую производительность. Представляя собой легкое в установке решение для сетевого хранения данных начального уровня, эти системы могут стать платформами для консолидации хранилищ данных, расположенных на многочисленных объединенных файловых серверах и в приложениях. Новые системы поддерживают операционные среды Unix, Linux и Microsoft, а также основные приложения Microsoft и Oracle. В интегрированных системах Celerra NS используется архитектура EMC UltraScale, обеспечивающая доступность «пяти девяток» (99,999 процента) — самую высокую в отрасли.

Системы EMC Celerra NS20 и Celerra NS40, обеспечивающие поддержку дисков SATA II объемом 750 Гб, и программное обеспечение Celerra Startup Assistant поступят в продажу у EMC и ее партнеров в августе 2007 года.