HP расширяет свое присутствие на российском рынке
HP расширяет свое присутствие на российском рынке
Компания EuroBusiness становится официальным дистрибьютором HP по розничным продуктам.
3 Августа 2007

HP расширяет свое присутствие на российском рынке

Компании НР и EuroBusiness официально объявили о подписании дистрибьюторского контракта, который дает старт совместной работе по поставке техники HP на российский рынок.

Согласно подписанному контракту, компания EuroBusiness становится официальным поставщиком розничных продуктов HP в России, включающих в себя струйные принтеры, многофункциональные устройства, цифровые камеры и сканеры.

«Подписание нового контракта является серьезным шагом для расширения возможностей поставки техники HP на российский рынок – сказала Ирина Ларионова, руководитель отдела розничных продаж департамента устройств печати и цифровой обработки изображений HP. - Мы уверены, что сотрудничество с компанией EuroBusiness будет способствовать укреплению бизнеса НР на рынке розничных продаж. Закупки напрямую со склада EuroBusiness расширяют возможность для всех розничных партнеров получать быстро и качественно полный продуктовый портфель розничных продуктов НР в России».

«Подписание прямого контракта с НР является для нас не только признанием многих усилий, затраченных на продвижение розничных продуктов этой марки, но и отправной точкой для построения еще более эффективного бизнеса. Мы стремимся максимально полно удовлетворять потребности наших клиентов и способствовать их развитию. Контракт с НР, лидером рынка устройств печати и обработки изображений, дает нашим партнерам преимущества работы с официальным дистрибьютором и еще больший выбор превосходной техники», — отметил Алексей Шитов, директор по маркетингу и закупкам EuroBusiness.