Решение «шесть-в-одном» для проводных и беспроводных сетей VPN от NETGEAR
Решение «шесть-в-одном» для проводных и беспроводных сетей VPN от NETGEAR
Законченное и доступное по цене решение для подключения по проводным и беспроводным сетям и обеспечения защиты корпоративного класса для небольших офисов, филиалов и удаленных пользователей.
10 Августа 2007

Решение «шесть-в-одном» для проводных и беспроводных сетей VPN от NETGEAR

Это компактное устройство выполняет шесть функций – межсетевого экрана Stateful Packet Inspection (SPI), беспроводной точки доступа 802.11g, организация виртуальной частной сети IPSec, маршрутизатора NAT, восьмипортового коммутатора Fast Ethernet и модема ADSL2+.

Разработанное на основе промышленных стандартов это мощное устройство обеспечивает соединение как 10 Mbps, так и 100 Mbps для проводных устройств, плюс подключение беспроводных устройств 802.11b/g на скоростях до 108 Mbps. Это законченное решение обеспечивает высокую производительность и отличается удобной конструкцией корпуса, который не занимает много места. DGFV338 снабжено двумя съемными антеннами 5 dBi (2.4 GHz), что позволяет расширить емкость и покрытие беспроводной сети при использовании антенн NETGEAR ProSafe для частотного диапазона 2.4 GHz.

Помимо функций обычного NAT-маршрутизатора межсетевой экран ProSafe DGFV338 SPI обеспечивает защиту корпоративного класса, блокируя доступ к сети нежелательных пользователей. Механизм Wi-Fi Protected Access 2 Enterprise (WPA2-Enterprise) защищает беспроводную сеть с помощью самых надежных средств шифрования и аутентификации на основе промышленных стандартов. Мощные функции контроля блокируют или фильтруют нежелательные адреса, сервисы, протоколы и URL, усиливая защиту вашей сети. До 50 безопасных туннелей IPSec VPN одновременно защищают каналы связи между офисами, шифруя передаваемый по Internet трафик. В состав поставки входит лицензия на программное обеспечение ProSafe VPN Client Software (VPN01L) для одного пользователя. Продукт оптимизирован для NETGEAR ProSafe Network Management Software NMS100 и на него предоставляется 3-летняя гарантия NETGEAR.


Главные преимущества
• Решение «шесть-в-одном» для проводных и беспроводных сетей - поддержка VPN, беспроводная точка доступа, межсетевой экран, маршрутизатор, коммутатор и модем ADSL2+
• Поддержка SPI, IPSEC VPN и беспроводных точек доступа.
• Защита корпоративного класса с блокированием доступа к сети нежелательных пользователей.
• Технология Wi-Fi Protected Access 2 Enterprise (WPA2-Enterprise) защищает беспроводную сеть с использованием самых надежных средств шифрования и аутентификации на основе промышленных протоколов.

Самые главные функции

• Утилита NETGEAR Smart Wizard™, помогающая соединиться с Internet-провайдером и организовать соединение VPN, упрощает подготовку к работе и использование устройства.
• Все функции удаленного администрирования на основе SNMP.
• Централизованное администрирование - идеальное решение для обслуживания сотрудников, работающих дома, удаленных офисов и небольших компаний.
• Функции динамического DNS обеспечивают удаленный доступ, работу с камерами, участие в онлайновых играх и другие сервисы хостинга с динамическими IP-адресами.