Новая линейка IP-телефонов - Avaya one-X Deskphone Value Edition
Новая линейка IP-телефонов - Avaya one-X Deskphone Value Edition
Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, объявляет о выпуске новой линейки IP-телефонов - Avaya one-X Deskphone Value Edition.
7 Сентября 2007

Новая линейка IP-телефонов - Avaya one-X Deskphone Value Edition

Для многих компаний обеспечение сотрудников быстрым и простым способом «быть на связи» - критически важное условие для соответствия требованиям клиента – быть доступными 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Но по мере того, как организации стремятся совершенствовать уровень предоставляемых услуг, они должны уделять пристальное внимание расходам, чтобы обеспечение производительности за счет новых технологий не вышло за рамки бюджета.

Телефоны серии Avaya one-X Deskphone Value Edition, оснащенные всеми необходимыми функциями телефонии, доступны по цене, которая на 25 % меньше, чем цена аналогичных IP-телефонов на рынке, позволяют предприятиям перейти на интеллектуальные коммуникации (Intelligent Communications), не выходя за рамки бюджета.

Настольные телефоны Avaya one-X Deskphone Value Edition IP оснащены журналом учета вызовов Call Logs, в который вводятся данные обо всех полученных и отправленных звонках, встроенной телефонной книгой Contact Directories и мобильными опциями. Так, например, Extension to Cellular, позволяет пользователям в любой момент переключать аппарат с офисного на мобильный режим связи и обратно. Решение Value Edition имеет удобный пользовательский интерфейс, ускоряя адаптацию и помогая пользователю легко разобраться с функционалом нового телефона .