PANDUIT скрепит кабели своим новым продуктом
PANDUIT скрепит кабели своим новым продуктом
PANDUIT выпускает новые кабельные стяжки с вкраплениями металла
7 Сентября 2007

PANDUIT скрепит кабели своим новым продуктом

Компания PANDUIT™ представляет свой новый продукт – кабельные стяжки с металлическими вкраплениями. Это инновационное изделие отвечает всем соответствующим стандартам безопасности пищевой и фармацевтической промышленности и идеально подходит для скрепления кабелей в зонах производства продуктов питания. Благодаря вкраплениям металла стяжки можно обнаружить с помощью обнаруживающего металл рентгена, что позволяет многократно сократить вероятность загрязнения продукции.

Использующийся при изготовлении стяжек материал с вкраплениями металла был успешно протестирован на соответствие стандартам безопасности пищевой и фармацевтической отраслей, испытания проводились ведущими производителями металлоискателей и оборудования для рентгеноскопического контроля. Данный вид кабельных стяжек изготовлен в соответствии с принципами системы анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point, HACCP). Контрастный синий цвет стяжек позволяет легко обнаружить их при попадании на ленту конвейера или в производимую продукцию.

Кабельные стяжки PAN-TY™ обладают всеми основными типовыми характеристиками, включая цельную конструкцию с фиксирующим клином, изогнутый и зауженный конец и гладкие скругленные края для обеспечения легкого и надежного крепления.