PATCHRUNNER от PANDUIT: для тех, у кого экономия места на повестке дня
PATCHRUNNER от PANDUIT: для тех, у кого экономия места на повестке дня
Компания PANDUIT объявила о начале поставок новых стоек PANDUIT PATCHRUNNER высотой 2,44 м (52 юнита).
13 Сентября 2007

PATCHRUNNER от PANDUIT: для тех, у кого экономия места на повестке дня

В условиях возрастающих требований к решениям высокой плотности в центрах обработки данных (ЦОД) все чаще возникает необходимость экономии пространства.
Предлагаемые PANDUIT новые стойки позволят разместить на 16% больше сетевого оборудования, занимая ту же площадь, что и традиционная стойка высотой 42 юнита.

В условиях здоровой мировой экономики цены на аренду коммерческих помещений продолжат расти. Специалистам, работающим в ЦОД, сейчас труднее, чем когда-либо, изыскивать возможности для обеспечения максимальной производительности на ограниченной физической площади. Экономия пространства, которую обеспечивает новая система стоек PATCHRUNNER, - это очередной пример того, как компания PANDUIT помогает своим клиентам решать реальные проблемы и получать максимальную отдачу от инвестиций в технологии.

Компания PANDUIT предлагает два варианта стоек: 2-опорная стандартная стойка и 4-опорная стойка.
Свойства 2-опорных стоек:
• включены в перечень UL,
• допустимая нагрузка 454 кг,
• идеально подходят для установки патч-панелей и малого сетевого оборудования.
Свойства 4-опорных стоек:
• включены в перечень UL,
• допустимая нагрузка 907 кг,
• оснащены регулируемыми передними и задними направляющими, что позволяет размещать тяжелое сетевое оборудование.
Оба вида стоек оснащены полным комплектом заземления.

Система также включает в себя вертикальные кабельные организаторы PATCHRUNNER (высота 2,44 м). Организаторы оснащены литыми пальцами, увеличивающими радиус изгиба, дверцами для беспрепятственного доступа к сетевым кабелям и специальными катушками для оптимизации размещения излишков кабеля. Вертикальные организаторы PATCHRUNNER в сочетании с угловыми патч-панелями PANDUIT устраняют необходимость в использовании горизонтальных кабельных организаторов, что дает дополнительную экономию пространства при проектировании ЦОД.