APC-MGE и Cisco — гарантированная работа информационных систем
APC-MGE и Cisco — гарантированная работа информационных систем
Компания APC-MGE, мировой лидер на рынке ответственных систем электропитания и охлаждения, выступит в качестве партнера выставки, которая пройдет в рамках конференции по информационным технологиям Сisco Expo-2007.
3 Октября 2007

APC-MGE и Cisco — гарантированная работа информационных систем

Сisco Expo-2007 - это ежегодное мероприятие для профессионалов IT-рынка, которое состоится в Москве 16-18 октября в восьмой раз, местом проведения станет гостиница «Рэдиссон САС Славянская».

В этом году программа конференции посвящена созданию защищенной интеллектуальной информационной сети как платформы для инноваций и развития информационных технологий. Помимо четырех технических потоков (маршрутизация и коммутация, безопасность, унифицированные коммуникации, центры обработки данных) в рамках конференции Сisco Expo-2007 будет развернута экспозиция, на которой будут представлены новейшие решения в области сетевых технологий, меняющие способы общения, связи и сотрудничества. «Мы всегда стараемся предоставлять клиентам законченные решения и для того тесно сотрудничаем с ведущими производителями программного обеспечения, компьютерного и сетевого оборудования, — говорит Александра Богданова, директор по маркетингу APC-MGE в СНГ. — Сетевые решения Cisco пользуются в России большой популярностью, и вот уже 10 лет эта компания является нашим стратегическим партнером. Задача АРС в этом альянсе состоит в разработке инновационных продуктов, обеспечивающих высокую готовность сетей, а также надежных, масштабируемых, управляемых и динамически изменяемых решений физической инфраструктуры ЦОД». Являясь партнером выставки, APC-MGE продемонстрирует адаптивную инженерную архитектуру для построения центров обработки данных (ЦОД) APC InfraStruXure. В состав решения войдут: монтажный шкаф NetShelter AR3100, ИБП SUM 3000 RMXLI, интеллектуальный блок распределения питания Metered PDU и программно-аппаратный комплекс мониторинга физических угроз NetBotz. Эти передовые решения APC, адаптированные под растущую плотность современных ЦОД, прекрасно подходят для развертывания в ИТ-средах серверов, сетевого и телекоммуникационного оборудования Cisco. «Безотказность и производительность являются необходимыми составляющими высококачественных систем сетевой архитектуры центра обработки данных, — отмечает менеджер компании Cisco по развитию бизнеса Вениамин Иванов. — Подключение решений APC к решениям Cisco позволяет предотвратить дорогие простои оборудования, вызываемые неполадками электропитания, и гарантировать нашим клиентам безопасность и высокую отказоустойчивость информационных систем».