Оборудование D-Link становится еще доступнее
Оборудование D-Link становится еще доступнее
Компания D-Link сообщает о заключении партнерского соглашения между компанией ITEL, оптовым поставщиком высокотехнологичного сетевого и телекоммуникационного оборудования и лизинговой группой НОМОС-БАНКА. Заключение данного договора позволяет расширить возможности клиентов по приобретению желаемого оборудования и решений, и ориентировано в первую очередь на операторов связи и провайдеров телекоммуникационных услуг.
12 Октября 2007

Оборудование D-Link становится еще доступнее

Для развития операторского и провайдерского бизнеса требуются достаточно серьезные инвестиционные ресурсы, и ни для кого не секрет, что прибыль от введенных в действие новых сегментов или услуг поступает от абонентов постепенно, а окупаемость проекта составляет достаточно длительный срок. Чтобы облегчить инвестиционную нагрузку, удобно приобретать телекоммуникационное оборудование в лизинг на выгодных условиях и с оплатой в рассрочку. Для каждого клиента предлагаются различные варианты лизинговых решений, учитывающие индивидуальные особенности финансового состояния именно этой компании, а также учитывающие специфику поставки и планирования дальнейших расчетов, что позволит клиенту достигнуть наибольшей экономической эффективности.

Во всем цивилизованном мире лизинг – наиболее эффективный способ приобретения имущества в рассрочку для юридических лиц. Лизинг в США, Японии и в Европе является главным способом обновления основных средств компаний. Более 30 % всех инвестиций в оборудование в США осуществляется на лизинговой основе, в Великобритании и в некоторых странах ЕС этот показатель еще выше.