Cisco 1861 Integrated Services Router - приятная новость для сектора SMB
Cisco 1861 Integrated Services Router - приятная новость для сектора SMB
Компания Cisco анонсирует выход интегрированного сервисного маршрутизатора Cisco 1861 ISR - компактное решение для унифицированных коммуникаций («все в одном»).
17 Октября 2007

Cisco 1861 Integrated Services Router - приятная новость для сектора SMB

Интегрированный сервисный маршрутизатор Cisco 1861 ISR представляет собой простую в управлении и эксплуатации платформу, которая разработана специально для небольших корпоративных отделений. Она поддерживает функции унифицированных коммуникаций и высокий уровень безопасности для восьми пользователей. В качестве опций на этот маршрутизатор можно установить системы Cisco Unified Communications Manager Express 4.2, Cisco Unity Express 2.3 и Survivable Remote Site Telephony (SRST) 4.2, которые помогут оптимизировать работу и сократить текущие расходы. Коммутаторы Cisco Catalyst 2960 с программным обеспечением LAN Lite Cisco IOS отличаются высокой масштабируемостью, простотой управления, безопасностью, качеством и надежностью. Они поддерживают надежные соединения Fast Ethernet для небольших распределительных шкафов в сетях корпоративных отделений. Новые коммутаторы Cisco Catalyst 2960 LAN Lite сокращают совокупную стоимость владения за счет упрощения сетевой конфигурации, мониторинга и диагностики с помощью средств рефлектометрии, систем Cisco Network Assistant и решений CiscoWorks LAN Management. Кроме того, в случае необходимости заказчик может легко перейти с облегченной версии «Lite» к полномасштабной операционной системе Cisco IOS.

 

Cisco 1861 ISR обеспечивает высокий уровень безопасности, авторизованный доступ к критически важной информации в любом месте и в любое время, повышение эффективности коммуникаций и групповой работы.