Cisco организует первую web-конференцию на русском языке для компаний малого и среднего бизнеса стран СНГ
Cisco организует первую web-конференцию на русском языке для компаний малого и среднего бизнеса стран СНГ
Ведущие эксперты компании в режиме реального времени расскажут о последних разработках Cisco в области построения сетевой инфраструктуры.
1 Ноября 2007

Cisco организует первую web-конференцию на русском языке для компаний малого и среднего бизнеса стран СНГ

7 ноября компания Cisco организует первую интерактивную web-конференцию на русском языке для компаний малого и среднего бизнеса России и других стран СНГ. Web-конференция под названем «Миграция сети – новая сеть на базе старой» будет посвящена решениям Cisco в области построения и организации сети и её роли в развитии ключевых областей бизнеса.
Web-презентацию проведут ведущие специалисты Cisco по сетевой инфраструктуре Василий Гойса и Константин Грибах. Они расскажут о том, как выполнить миграцию от старой или не соответствующей современным требованиям сетевой системы к решению на базе интегрированных сетевых сервисов. Кроме того, Василий и Константин объяснят, как внедрить систему интегрированных сетевых сервисов и подготовиться к расширению новых - таких, как интегрированная защита, голосовые коммуникации и поддержка беспроводных сетей. Участники web-презентации смогут также познакомиться с бизнес-факторами, определяющими выбор решений на базе интегрированных сетевых сервисов, и узнают, как решения Cisco могут помочь организации при построении корпоративной сети.
Особое внимание в ходе web-конференции будет уделено решениям Cisco по организации сети и их роли в развитии четырех ключевых областей, имеющих большое значение для бизнеса (стандартизация сети штаб-квартиры и филиалов, интегрированная защита, интегрированные унифицированные коммуникации, интегрированная поддержка беспроводных сетей).
Web-конференция будет полезна, в первую очередь, инженерам, принимающим решения о приобретении оборудования и участвующим в проектировании и реализации сетевой инфраструктуры, а также всем, кто интересуется последними разработками в области интегрированных сетевых сервисов. В рамках web-презентации в режиме реального времени будет организована дискуссия, что позволит задать вопросы специалистам Cisco и обсудить с ними наиболее актуальные проблемы построения сетей.