Гигабитный коммутатор от Allied Telesis - бескомпромиссность в работе
Гигабитный коммутатор от Allied Telesis - бескомпромиссность в работе
Allied Telesis объявила о выпуске гигабитного коммутатора 3-го уровня в нижнем ценовом сегменте.
22 Ноября 2007

Гигабитный коммутатор от Allied Telesis - бескомпромиссность в работе

Компания Allied Telesis, предлагающая на мировом рынке защищенные решения доступа на базе IP/Ethernet и занимающая ведущее положение на рынке решений для развертывания сетей с услугами IP Triple Play поверх инфраструктур кабельного и оптоволоконного доступа, объявила о выпуске 24 портовой модели гигабитного коммутатора 3-го уровня AT-9424T, Благодаря доступной цене, устройство будет пользоваться успехом у небольших компаний и образовательных учреждений, которые смогут первое время приобретать лишь устройства первой необходимости, а по мере своего развития закупать и более старшие модели. AT-9424T является «младшим» устройством успешной линейки коммутаторов 94хх от Allied Telesis и выпускается с 24 10/100/1000T гигабитными портами и четырьмя входами SFP для оптоволоконного подключения. Поскольку устройство состоит лишь из одного блока, оно идеально подойдет для помещений с ограниченным пространством.

Так как АТ-9424Т собран из тех же компонентов, что и более мощные коммутаторы линейки 94хх, затраты на его производство снижаются за счет больших производственных объемов, а не за счет снижения качества коммутатора.
Поскольку организации, которым требуются младшие модели коммутаторов, заинтересованы исключительно в исправной работе устройства, к AT-9424T не прилагаются такие дополнения, как резервный источник питания, слот для памяти или стыковочный модуль. Однако устройство включает в себя те же пользовательские интерфейсы и программное обеспечение, которые стоят на коммутаторах линейки 94хх. Кроме того AT-9424T предоставляет возможность использовать фильтрацию трафика и другие QoS и IGMP функции для современной голосовых и видео сетей. В стандартную комплектацию также включены функции обеспечения безопасности, благодаря чему AT-9424T имеет встроенную защиту от DoS-атак и ярусную защиту на всех портах.

Рыночный спрос на продукты заниженного ценового сегмента, базовый набор функций
Несмотря на то, что некоторые организации предпочитают покупать многофункциональные коммутаторы с учетом предстоящего роста компании в течение последующих лет, исследование компании Allied Telesis свидетельствует о следующем: большинство организаций на первых порах предпочитает младшие модели, чтобы сократить расходы на ближайший период, а многофункциональные коммутаторы они приобретают позже, по мере возникновения необходимости. Задействуя собственные производственные мощности, компания Allied Telesis предлагает гибкие решения для производственного процесса. Результат – надежный коммутатор, обладающий именно тем набором функций, который нужен целевому рынку, с высококонкурентной ценой.
«Мы считаем, что AT-9424T является самым выгодным ценовым предложением в своем сегменте рынка, - заявил вице-президент по маркетингу компании Allied Telesis Melvyn Wray. – Кроме того, компании и организации с ограниченным бюджетом получают столь необходимые им гарантированно надежные и качественные продукты Allied Telesis со всеми необходимыми функциями».