Компания PANDUIT продемонстрировала полную совместимость своих решений для центров обработки данных с продуктами Cisco на конференции CiscoExpo 2006
Компания PANDUIT продемонстрировала полную совместимость своих решений для центров обработки данных с продукт
26 Октября 2006

Компания PANDUIT продемонстрировала полную совместимость своих решений для центров обработки данных с продуктами Cisco на конференции CiscoExpo 2006

Компания PANDUIT, мировой лидер в производстве сетевых и электротехнических решений, представила свою продукцию заказчикам и системным интеграторам на прошедшей 16 -18 октября в Москве, в отеле «Рэдиссон САС Славянская», международной конференции-выставке CiscoExpo 2006, выступив ее генеральным спонсором. Целью участия в CiscoExpo для PANDUIT было представление своих решений для построения центров обработки данных, их полной совместимости с продуктами Cisco и преимуществ этой технологической интеграции.

CiscoExpo – крупнейшее мероприятие, проводимое одним из лидеров IT-индустрии – компанией Cisco Systems. Нынешнюю московскую конференцию посетило более 1500 участников. Являясь глобальным технологическим партнером Cisco и учитывая идеальное соответствие целевой аудитории конференции своим целям и задачам, PANDUIT решила сделать CiscoExpo своим главным публичным мероприятием 2006 года и получила статус ее генерального спонсора.

На открытии конференции с докладом о влиянии архитектурных решений CISCO на инфраструктуру Центров Обработки Данных выступил Джефф Палига, Директор по разработке глобальных решений. Г-н Палига представил стратегическое видение PANDUIT принципа разработки комплексной сетевой инфраструктуры предприятий. Конкретные подходы к реализации этой стратегии осветил в своем докладе Александр Брюзгин, Глава представительства PANDUIT в России и СНГ. Основное внимание было уделено практическим аспектам построения инфраструктуры центров обработки данных от проекта до реализации.

В течение всех дней работы CiscoExpo-2006 в фойе отеля проходила выставка технологий, в которой приняли участие компания Cisco Systems и партнеры конференции. На стенде компании PANDUIT посетители могли ознакомиться с демонстрационной стойкой NETFRAME™, укомплектованной вертикальными кабельными организаторами PATCHRUNNER™, разнообразными патч-панелями, включая запатентованные угловые панели серии CPPLA, силовую панель DPoE (Power over Ethernet) с подключенными к ней IP-телефонами и камерой. Наибольший интерес посетителей стенда PANDUIT вызвала система управления сетевой инфраструктурой PANVIEW™, позволяющая в режиме реального времени отслеживать и контролировать сетевые подключения на физическом уровне при помощи специальных патч-панелей, коммутационных шнуров и программного обеспечения.

"Стратегическое партнерство с Cisco Systems и другими международными компаниями, выпускающими смежные решения, гарантирует заказчикам полную совместимость оборудования PANDUIT с лучшими коммуникационными системами и помогает реализовать комплексный подход в построении СКС, – отметил Александр Брюзгин, глава представительства в России. – "Следуя избранной PANDUIT стратегии тесного сотрудничества с Cisco Systems как с глобальным технологическим партнером, на CiscoExpo 2006 мы представили наиболее интересные с точки зрения этой интеграции продукты и решения".


О компании PANDUIT
Компания PANDUIT™ является мировым лидером в области проектирования и производства структурированных кабельных систем (СКС) и электромонтажных изделий и предоставляет продукты и услуги для осуществления проектов в области электротехники и сетевых технологий. Номенклатура изделий PANDUIT™ продолжает расширяться и в настоящее время включает более 50 тыс. наименований, среди которых сетевые кабельные системы, кабельные стяжки, электроустановочные материалы, поверхностные кабельные каналы и монтажные короба, контакты, силовые разъемы, монтажный инструмент, маркирующие приспособления, изделия с термоусадкой и коммуникационные разъемы.
Компания PANDUIT была основана в г. Чикаго, штат Иллинойс в 1955 г. Головной офис PANDUIT EMEA в Лондоне поддерживает сеть представительств в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.