Подлинные истории: сетевое хранение для предприятий малого и среднего бизнеса
Подлинные истории: сетевое хранение для предприятий малого и среднего бизнеса
В прошлом многие предприятия малого и среднего бизнеса не могли использовать преимущества общего сетевого хранилища, главным образом из-за стоимости и сложности традиционных вариантов.
6 Декабря 2007

Подлинные истории: сетевое хранение для предприятий малого и среднего бизнеса

Решение HP All-in-One Storage устраняет эти барьеры и позволяет предприятиям воспользоваться преимуществами сетевого хранения. Примите к сведению следующие факты.

Факт 1. Предприятиям малого и среднего бизнеса требуется нечто большее, чем просто дешевый урезанный корпоративный массив
Система хранения HP StorageWorks All-in-One (AiO) была изначально разработана специально для удовлетворения потребностей предприятий малого и среднего бизнеса. Она предлагает следующие возможности – централизованный пул хранилища; использование существующей инфраструктуры Ethernet; защиту данных; быстрое восстановление; и управление хранилищем без специалиста.

Факт 2. Предприятиям нужны преимущества сетевого хранилища без лишней сложности
Система хранения HP AiO представляет собой общее сетевое хранилище, предоставляющее информацию в терминах приложений, которые понятны ИТ-специалистам общего профиля и при необходимости позволяют им разобраться в сути проблемы. Администраторы могут быстро и легко настраивать или расширять массивы данных, переносить данные из систем с ограниченной емкостью, реализовывать политики резервного копирования на диски и магнитные ленты и многое другое. Даже имея ограниченный опыт работы с хранилищами, ИТ-специалисты общего профиля могут настроить систему AiO и приступить к активному обслуживанию файлов менее чем за 30 минут.

Факт 3. Защита данных – это защита бизнеса
Предприятия полагаются на свою деловую информацию. Она критически важна для функционирования и успеха предприятия. Именно поэтому потеря или недоступность данных недопустима.

Система хранения HP AiO обеспечивает универсальную устроенную защиту данных, что облегчает выполнение возврата или восстановления после сбоев; Она обеспечивает простой способ управления мгновенными копиями дисков для выполнения возврата системы. Встроенное ПО защиты данных поддерживает локальную и удаленную архивацию, а также работу с дисковыми накопителями с возможностью горячей замены (входящих в массив RAID) и резервирование аппаратного обеспечения. Кроме того, данные могут быть скопированы в другую систему для расширения возможности восстановления после сбоев.

Факт 4. Преимущества, предоставляемые системой AiO предприятиям малого и среднего бизнеса, впечатлили аналитиков и прессу
"Система AiO стала значительным прорывом HP на рынке хранилищ для предприятий малого и среднего бизнеса, обещающим выгоду как для HP, так и для данного рынка, – говорит Рэй Боггс (Ray Boggs), вице-президент IDC по изучению сегмента предприятий малого и среднего бизнеса и домашних офисов. – Это не только шаг в правильном направлении – снижая сложность среды сетевых хранилищ, система хранения HP StorageWorks All-in-One может помочь повысить эффективность хранения в нетрадиционных областях". (1)

Эксперты центра тестирования InfoWorld Test Center назвали систему хранения HP StorageWorks 600 All-in-One "Лучшим универсальным хранилищем для предприятий малого и среднего бизнеса" и присудили ей звание "InfoWorld 2007: технология года". (2)

Факт 5. Многие заказчики говорят, что просто влюблены в систему хранения HP All-in-One
"Пользователи высоко оценили систему AiO и ее удобство в использовании. Дэвид Лей (David Lay), руководитель ИТ-отдела Salem Law Group P.A сказал, что установка хранилища обычно требует "квалифицированного инженера, множества усилий и использования собственных методик". По его словам, система AiO была настолько проста, что он "не мог поверить в то, что она действительно работает". Неудивительно, даже его помощник смог настроить одну такую систему! (3)

Факт 6. Система HP AiO теперь интегрирована в инфраструктуру HP BladeSystem c-Class

Система HP All-in-One SB600c Storage Blade включает хранилище общего доступа емкостью 1 Тб, предлагает описанные выше функциональные возможности и является встроенной непосредственно в инновационный корпус HP BladeSystem c-Class. При добавлении системы 488c Ultrium Tape Blade и серверов HP заказчик получает мощную вычислительную среду в виде одного компактного пакета.

Другие статьи с подлинными историями можно найти на
домашней странице "Подлинные истории".

(1) HP развертывает встроенные системы хранения для предприятий малого и средего бизнеса. Карен Д. Шварц (Karen D. Schwartz), eWeek, 18 сентября 2006 г.

(2)
Премия Технология года 2007: Хранение, InfoWorld.com, 31 января 2007 г.

(3) HP устанавливает новый стандарт простоты хранения, предлагая платформу All-In-One. Кейт Эванс-Коррея (Kate Evans-Correia). Searchsmb.techtarget.com, 20 сентября 2006 г.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО О ПРИОБРЕТЕНИИ ЭТОГО РЕШЕНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ У МЕНЕДЖЕРОВ КОМПАНИИ LWCOM.