Вы готовы перейти от ПК к серверу?
Вы готовы перейти от ПК к серверу?
Удовлетворение ИТ-требований (например, обеспечение определенного объема памяти, производительности и времени непрерывной работы) для малых и средних предприятий также важны, как и для крупных компаний. Однако их бюджеты на ИТ-инфраструктуру могут быть меньше, чем у компаний, входящих в рейтинг Fortune 500.
6 Декабря 2007

Вы готовы перейти от ПК к серверу?

Новый сервер HP ProLiant ML110 G5 соответствует специфическим требованиям малых предприятий. Он предоставляет широкие возможности обработки данных, необходимые предприятиям, которые создают свои первые сети, заменяют ПК сервером или отказываются от одноранговых сетей. Сервер предоставляет основные функции удаленного управления, управления базами данных и файлами/печатью по цене, вполне доступной для малых и средних предприятий.

Модель ML110 G5 является однопроцессорным сервером, на котором может быть установлен процессор от Intel® Celeron D до Xeon 3000 по желанию клиента для выполнения конкретной задачи. Сервер имеет разъемы PCI и PCI-express для максимальной совместимости, а также дополнительные устройства, специально выбранные для этого сервера, что позволяет малым предприятиям иметь сервер, возможности которого можно расширять с развитием предприятия.

Компании, имеющие удаленные офисы, получают возможность с помощью карты удаленного управления Lights-Out 100c сокращать время простоя и повышать производительность сервера/компании. Кроме того, сервер предоставляет дополнительные возможности, например, удаленную поддержку виртуальных DVD и образов ISO9660.

Основные технические характеристики сервера:

  • Двух- и четырехъядерные процессоры Intel® последних версий: функции управления питанием на основе новейших технологий Intel 
     
  • Частота памяти – до 800 MГц: повышение производительности обработки данных 
     
  • Встроенная карта видеопамяти VGA объемом 8 Mб: более высокое разрешение монитора и улучшенные характеристики видео для использования в офисе

Сервер ML110 обеспечивает полный комфорт в работе: он имеет практичную конструкцию и прошел многократное тестирование, что гарантирует его высокую производительность. При возникновении проблем сотрудники малых и средних предприятий могут не беспокоиться и полностью положиться на техническую поддержку HP; HP предлагает различные типы обслуживания, которые могут быть специально настроены в соответствии с конкретными потребностями предприятия.

Intel, Celeron и Xeon являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Intel и её дочерних предприятий в США и других странах.