Мощь 4-ядерных технологий в корпусе tower от НР
Мощь 4-ядерных технологий в корпусе tower от НР
В настоящее время многие предприятия открывают для себя преимущества, предоставляемые однопроцессорными серверами.
7 Декабря 2007

Мощь 4-ядерных технологий в корпусе tower от НР

Эти серверы являются ключевым решением для построения надежных сетей, способствующих развитию бизнеса: ведь каждому предприятию - крупному или малому - необходима доступная производительность без потери качества управления или гибкости функционирования во всех аспектах работы сети - от хранения данных до работы приложений.

Новейший сервер в корпусе tower
HP ProLiant ML310 G5 семейства ProLiant является идеальным решениемдля сети, поддерживающей локальных пользователей или клиентов и производящей постоянный обмен данных со штаб-квартирой. Благодаря ему предприятия малого и среднего бизнеса получают средства обеспечения производительности и управления корпоративного уровня по доступной цене и в компактном исполнении.

Мощная производительность и надежность

Новое поколение ML310 поддерживает использование четырех- и двухъядерных 64-битных процессоров Intel® Xeon, а также предлагает новый чипсет Intel® 3210 с высокоскоростной шиной FSB 1333 МГц.

В данном решении мощь процессорных технологий Intel соединена с важнейшими инструментами защиты данных. Жесткие диски с возможностью "горячей" замены, встроенные массивы SATA или SAS RAID со встроенными контроллерами SATA или дополнительными контроллерами SAS защищают передаваемые или архивные данные, в то время как три дополнительных отсека для носителей обеспечивают достаточно свободного пространства для резервного сохранения данных любым способом на ваш выбор. Эти отсеки поддерживают как оптические носители, так и устройства резервного копирования на магнитную ленту, в том числе подключаемые по USB. Имеются 6 портов USB - два передних, один внутренний, два задних и один, предназначенный для внутреннего устройства резервного копирования на магнитную ленту.

Управление - это просто

Лидирующие отрасли инструменты управления, в числе которых программное обеспечение ProLiant Essentials и технология iLO2, сделают установку сервера и его управление простыми и эффективными. Превосходную работу сервера обеспечит решение SmartStart из комплекта ProLiant Essentials Foundation Pack, поставляемого в комплекте с ML310 G5.

Кроме того, решение HP Systems Insight Manager снимает часть нагрузки с вашего ИТ-персонала, позволяя получать сообщения о статусе системы только тогда, когда они необходимы, и, таким образом, экономя ваше время и деньги. Удаленное управление обеспечит уверенность и гибкость: встроенная технология Lights-Out 2 позволит просматривать консоль сервера и устанавливать обновления в любое время и из любого места.

С надежной и устойчивой производительностью и доступной ценой ML310 G5 становится превосходной платформой для растущего бизнеса. Теперь, со всеми необходимыми процессорными опциями, улучшенной защитой данных и гибкой системой управления, ничто не помешает вам сконцентрироваться на развитии вашего бизнеса и удовлетворении нужд клиентов.

Intel, Xeon и Celeron являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации Intel или ее филиалов в США и других странах.