16 января Cisco проведет интерактивную web-конференцию для малого и среднего бизнеса стран СНГ
16 января Cisco проведет интерактивную web-конференцию для малого и среднего бизнеса стран СНГ
16 января компания Cisco организует уже третью по счету интерактивную web-конференцию на русском языке для компаний малого и среднего бизнеса стран СНГ. Web-конференция под названием "Переход с традиционных систем телефонии на систему унифицированных коммуникаций" будет посвящена обзору системы унифицированных коммуникаций Cisco на базе мультисервисной IP-инфраструктуры.
10 Января 2008

16 января Cisco проведет интерактивную web-конференцию для малого и среднего бизнеса стран СНГ

Унифицированные коммуникации значительно сокращают задержки и нестыковки в системах связи, расширяя возможности групповой работы в мультимедийной среде. Использование сети как платформы ускоряет принятие решений и сокращает сроки исполнения транзакций. Новые технологии повышают производительность сотрудников, рабочих групп и всего предприятия, увеличивают доходы и чистую прибыль. Самое же удивительное свойство унифицированных коммуникаций Cisco состоит в уникальном сочетании голоса, видео, данных и мобильных приложений. В результате абонент, независимо от своего местоположения и типа терминала, получает доступ ко всем коммуникационным средствам через единое приложение, что резко расширяет возможности связи и групповой работы. К примеру, сотрудники могут воспользоваться интеллектуальной сетевой технологией присутствия, чтобы определить, как, когда и по какому каналу лучше связаться с тем или иным человеком, получая при этом информацию о коммуникационных предпочтениях и доступности собеседника. Такие функции существенно облегчают связь и групповую работу, сводя к минимуму проблемы с дозвоном. Унификация видео, аудио и данных создает уникальные возможности для персонализированной связи между людьми, географическими точками и событиями по всему миру.

Web-презентацию для компаний малого и среднего бизнеса стран СНГ проведут ведущие специалисты Cisco в области унифицированных коммуникаций - менеджер по развитию бизнеса Cisco Павел Теплов и инженер-консультант Cisco Константин Грибах. Они расскажут, как осуществить переход от модели коммуникаций на базе автономных телефонных систем к системе унифицированных коммуникаций Cisco. Эта система представляет собой инновационные способы взаимодействия и совместной работы, которые пригодны для всех сотрудников компании и упрощают ежедневные бизнес-процессы. Кроме того, Павел и Константин расскажут о таких преимуществах сервисов унифицированных коммуникаций, как поддержка мобильных пользователей, мультимедийная связь, контроль статуса присутствия (presence) на персональных, офисных и мобильных телефонах. Участники web-презентации узнают о нынешней стадии развития рынка систем бизнес-коммуникаций и получат представление о мультимедийных конференциях и системе универсальной почты.

Особое внимание в ходе web-презентации будет уделено процессу перехода на систему унифицированных коммуникаций, которая создает единую унифицированную среду общения для всех сотрудников компании и включает в себя интеграцию с уже существующей IT-инфраструктурой.

Web-конференция будет организована, в первую очередь, для технических специалистов компаний, участвующих в принятии решений по развитию систем корпоративной телефонии, сетевых администраторов и администраторов телефонных систем, технических директоров и менеджеров по информационным технологиям, а также для менеджеров по развитию бизнеса и специалистов, отвечающих за развитие отношений с заказчиками и партнерами.

В рамках web-презентации будет организована дискуссия в режиме реального времени, так что каждый желающий сможет задать вопросы специалистам компании Cisco. Зарегистрироваться на web-конференцию можно здесь.